|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я не ною... Но всёже...
реально надо делать чёто с реколом. Понимаю - ПвП, ПвП... Нюбы нюбы.. Убить никого не могут. Но блин, как с печьки улетать. При 108 резиста (С драком) нельзя улететь с печьки. Это вообще радость запаливальщика....
-
Да мы за а я знаю что Арес(СВАРМ) будет против
-
Уху, меня тоже бесит
-
Я сегодня конечьно проклинаю не свои руки, не тех кто меня убил а готов своего провайдера загасить. Как тока надо чёто резко делать - лаг 4-5 секунд =) В печьке он мне дал сгореть без лагов
-
Подумайте сами если убрать рекол то как вы будете убивать ? Лучше что бы печки запретили и на каторгу за это кидали ...
-
-
Сообщение от old RamBoTnik
Сообщение от HaPkeJIO
Я сегодня конечьно проклинаю не свои руки, не тех кто меня убил а готов своего провайдера загасить. Как тока надо чёто резко делать - лаг 4-5 секунд =) В печьке он мне дал сгореть без лагов
Слушайте, а как вы туда попадаете? я уже года два наверно не горел
Ты типа самый умный да ? В чужие гейты уже почти никто не заходит , только такой дибилизм : Бежиш за челом и тут откуда не возьмись из под него гейт открываеться и ты случайно залетаеш в печку даже не хотя туда поппасть ...
-
Сообщение от HaPkeJIO
Твой провайдер может быть совсем не виноват...знакомая ситуация...там долго рассказывать)))Но у многих игроков такое было.
-
Сообщение от reLoader
Подумайте сами если убрать рекол то как вы будете убивать ? Лучше что бы печки запретили и на каторгу за это кидали ...
Кидают,если отжегатель достаёт ГМов...Если за час на него более 10-ти паг то ему ставят ультиматум Проверенно на собственном опыте =)
-
Выход есть - ставай гномом и не ной про Печи ,а ной про скорость Тундера )))
-
-
Я 100 раз говорил как избавиться от печек, при этом ничего не делать с реколлом, но меня никто не слушал. ВОт радуйтесь супер ПВП аля Плеер вс гейт.
-
молитесь чтобы не просекли фишку с ЗПО и скрыванием каста
-
урезали хил и резист, арморы, верните хотя бы рекол!
-
Сообщение от -Mihail
молитесь чтобы не просекли фишку с ЗПО и скрыванием каста
Зачем зпо.. когда и клиентом можно скрыть, сделать серый шрифт, и в бинде прописать пять строчек say, человек просто не увидит, что ты кастишь
-
Re: Я не ною... Но всёже...
Сообщение от HaPkeJIO
реально надо делать чёто с реколом. Понимаю - ПвП, ПвП... Нюбы нюбы.. Убить никого не могут. Но блин, как с печьки улетать. При 108 резиста (С драком) нельзя улететь с печьки. Это вообще радость запаливальщика....
Да Дёнь неной вазми пивка сходи попей! Рекол нормальный
-
да все ок
рекол такой чо норм
не бегайсо по печком и всйо будь путем мой нига
-
Сообщение от reLoader
неее нифига, лучше те на УО забить=)))
как я жить то буду без печеГ?=)
по теме: не разу не смог улететь ..=( от меня улетали, магии мало было..
-
• D-Tox •
-
Если реколл вернут старый петушиный - то точно в уо не зайду
Щас улететь с вингом и инвизкой вполне реально, даже от толковой толпы
Ваши права