|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Даёшь на новый год разморф
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Подарок на новый год,Предложение!
А почему бы в этот год не подарить людям реморф?каждому чару у которого скил выше 2,5к?Я считаю круто было бы!кто хочет типа тот может и не делать разморф а кто хочет пусть делает
-
Бог всего и ничего
Re: Подарок на новый год,Предложение!
Сообщение от SaMyRaJ
каждому чару у которого скил выше 2,5кк?
Ты где таких чаров видел?
-
а кому реморф не нужен? тому что ?
-
тем просто баночка,реморфа,продать мона будет потом
-
Сообщение от SaMyRaJ
тем просто баночка,реморфа,продать мона будет потом
не идею не очень, да и я че то уверен что такого не сделают....хотя было бы конечно приятно, но все же такоготочно не будет...
-
-
Халявы не будет, разморф и так есть, а уж если и делать его то атнють не по сумме, а по олдности персонажа
-
Аффтар захотел зделать себе разморф и придумал легкий способ какэто зделать...
-
Сообщение от Afrika Unite
Халявы не будет, разморф и так есть, а уж если и делать его то атнють не по сумме, а по олдности персонажа
да вообщен идея -бред, просто афтору нужен разморф...у меня 3 чара выше 2,5к суммы, т.е. у меня будет возможность продать 3 разморфа, а у кого таких чаров 10 и более...Тогда разморф вообще на долго потеряет надобность, в смысле прохождения его как квеста, и это ударит по карману не которым, и вообще 99% этого не сделают, ждите что то вроде фонариков...
-
Это шлак полный идея, на нг надо дарить то что останется на долгую память и почему все хотят получить, а не сделать подарок!?
Давайте лучше год не будем ныть, вот отличный подарок
-
Сообщение от Psy
Это шлак полный идея, на нг надо дарить то что останется на долгую память и почему все хотят получить, а не сделать подарок!?
Давайте лучше год не будем ныть, вот отличный подарок
Для тех кто хочет подарить подарок, только ради Вас и только Для Вас, я могу зайти в уо числа так 29-30 получить свои подарки! Встретимся на крыше серпов.
Ваш любимый PEPSI X!
Я тоже за то, чтобы подарили , что маленькое , не дорогое, но памятное и приятное, и чтобы можно было или с собой тоскать в паке , или дома поставить на самое видное место...=) А разморф -это чистое единоличнечество...Кароче в топку!
-
• D-Tox •
Бредовая идея, реморф уж точно не нужен на НГ!
-
ппц.. че нету денег на реморф?
Надо действительно подарок, а не гавно всякое.
-
Слишком дорогой подарок...
Автор не ищи халявы, заработать на реморф не такая уж большая проблема, если этого захотеть!
-
Сообщение от - PEPSI X -
Я тоже за то, чтобы подарили , что маленькое , не дорогое, но памятное и приятное, и чтобы можно было или с собой тоскать в паке , или дома поставить на самое видное место...
Тм мечь сойдёт? Или там Нубби халфинг хоррор, без фармы и кармы?
-
Мне поидее нужен один разморф, но я против, т.к.:
во-первых нужен ПОДАРОК, а он должен в первую очередь должен быть как память, а банка что ? =)
во-вторых у нас и так существует разморф на Оскоме 2. На Оском 2 можно легко попасть с помощью портала. Да и на худой конец купи разморф у кого нибудь =)
-
Слушайте парни !!!!!
Я думаю что можна давать розморф !!! Тока за определеный конкурс !!!! Короче мона зделать конкурс :"Лутшое поздравления на тему Новый Год". И давать реморф тока первым трем местам!!! ну думаю что ГМ прочитают и учтут !!! Или Джуниоры !!!!
-
Сообщение от Alvares
ппц.. че нету денег на реморф?
Надо действительно подарок, а не гавно всякое.
А что для тибя эсть нормальный подарок????
-
Лучше новогодние шапки прикольные Или костюмы Деда-мороза.
-
Разморф это конечно хорошо, но врятли он удет Так что молитесь чтоб были новогодние нуби шапки =)
Ваши права