|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
да ёпт ты чё он такой патсан что норм но ты понял да? ну так дело в том что есл иты хочешь быть гмом или админом то надо письмо писать так вот так а тебя могут взять а ваше надо меня зделать админом форума ил ихотяб уо!
-
Трой действительно не совсем адекватный админ. У нас тут игра,а не реал. Слишком много берёт на себя.
-
Grandmaster
Меня нисколь не обламывает что я не админ больше. Меня обламывает сам факт, из-за чего,потомучто хзкто там кому подлизывает грим трою или трой гриму%) я точно не понял) я доказал гриму что он возомнивший пень и через 5 минут я не админ больше)
-
Сообщение от -=KoT=-
Трой действительно не совсем адекватный админ. У нас тут игра,а не реал. Слишком много берёт на себя.
главное не как ты, берешь в рот -)
-
Сообщение от -Vovs
главное не как ты, берешь в рот -)
еду... А ты мой болт
-
-
Сообщение от -=KoT=-
еду... А ты мой болт
у тя его даже нету сыночка , ты еше у нас еше и гей?
-
Сообщение от -Vovs
у тя его даже нету сыночка
Кто сосал, тот знает
-
Сообщение от -=KoT=-
Кто сосал, тот знает
что тут сосать если у тебя его нету о великий гей всия оскома
-
Сообщение от -=KoT=-
Кто сосал, тот знает
кто давал, тот рисковал
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Сообщение от Grin
кто давал, тот рисковал
Логично а то Вовс нервный,иногда слегка покусывает, когда сосёт
ой ой =) я как выше сказал можешь свой мамочки дать посасать а то тебе еше девочки не дают а писюн лимонить надоело =) сочуствую
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Спорим, ты просто задрот,который в инете бог, а в реале - подсос,которого все пинают ? кусок говна,с тобой противно общатся
ну да 100% мне конечно тебя жаль что ты по себе судишь других , если бы была возможность мы бы с тобой встретились
а обычно на таких как ты малолетних даунов даже внимания не обрашаю =) о велий псих
-
1 - малолетний даун - ты(это же очевидно)
2 - ты из дома ни шагу не сделаешь, уже небось очко ниже колена
3 - взорвись,лох
-
Сообщение от -=KoT=-
1 - малолетний даун - ты(это же очевидно)
2 - ты из дома ни шагу не сделаешь, уже небось очко ниже колена
3 - взорвись,лох
да ладно ты так говоришь что ты тут у нас ясно видиший и предсказатель я по крайней мере вижу по твоему логическому мышлению что ты даже не окончил средней школы а по твоим фразам сразу видно тебе еше не стукнуло больше 17-18 потомучто умный человек не будет предлогать другому человеку посасать как ты выразился =)
по поводу очка ты не беспакойся за свое тресись чтобы тебе его в неудачный момент порвали другие за твои даунские шутки с сосание твоего писюна .
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Твои гениальные выводы - еще раз доказывают, что у тебя уровень интеллекта < 0 . стоит задуматься,верно? Небось надоело, что тебя везде чмырят? "собаке - собачья смерть" это к тебе относится
хмм чмырят за всю свою жизнь я такого себе не допускал а как вижу тут ты пытаешься доказать обратное как я понел из даный ситуации тебе нехватало отцовского воспитания потомучто мамочка тебя вырастила таким даунам который даже думать не умееть не головой не жопой =)
-
Ваши права