Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

По умолчанию Печки раздражают играющих

Итак, по вашим просьбам появилась эта тема, которую буду апать до привлечения внимания администрации! Стараюсь исключительно ради вас, т.к. на рынках и в данжах гейт открыть невозможно, а я больше нигде и не бываю )))

2. Adept
    [Banned]

Ну тогда я урежу ваши старания на корню =)

Печки не нравятся только 4-5 человекам на форуме +\- 2нуба которые случайно вышли за гз и увидели большой красный овал и решщили в него зайти из интересса.
    Первые очень активно воююююют, вторые периодичски всхлипывают. Остальные же игроки научились либо избегать попадания в порталы, либо их открывать (на самом деле открывать научились еденицы, остальные берут количеством но не качеством).

п\с А некотрые, страшные и ужасные Гопы-печники, скажу вам по секрету, в наглую обкастовываются, и врываются в порталы в БД и прочих местах и наказывают незадачливых Огневодов прямо на дому.

Так что еще раз повторю 1 момент - Уметь открывать порты это часть пвп котором нужно учиться. И опровергнуть мне это сможет только тот о ком так же напишут на форуме что он жесткий печник.

3. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

Ты бы проще написал АП ) Я это исполнил по просьбе трудящихся, мути опрос, посмотрим, кто за кто против )

4. ♠From Korolev with love♠

Цитата Сообщение от Elder Geralt Gop
    Печки не нравятся только 4-5 человекам на форуме +\- 2нуба которые случайно вышли за гз
    ответил бы тебе матом если бы не 2 плюса %)
    ты реально наверно слепой.
    глаза раскрой каждый второй топик про печки и причём от нормальных ПвПшников а не от нубарев каких то %)
    если вы не научились нормально драться на магии и т.д. , то и не научитесь, поэтому вас токо печки и спасают

5. Adept
    [Banned]

А мы умеем нормально драться на магии =) Я говорю за себя Гвина гнума и орка и Илью =) Выйди какнить и докажи обратное.

А если биться против тех кого больше (как часто бывает ибо бегаем мы Дарк, Гвини и я - втроем) приходится разделять их на групки. Да и суть порта не в том чтоб в него бараны забежали а чтоб в него наоборот не забежали а упали там где мы +)

И кто Пвпшники? ДиджиталАнгел? ну это отдельная история =) он просто не следит как бегает. Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e? Толпа Ёптов в 8 человек не меньше?
    Кайн хорошо играет но его бесит это вообще как таковое, он в них не умирает как и мы, как и несы.

п\с не тупите плз

6. Apprentice
    [Banned]

Я сотню раз выходил против Гвина, Бима, Ильи и т.д. и т.п. результатом, в большинстве случаев, был либо реколл, либо я лутал их трупы. Попробуй докажи мне обратное? Геральт, а ты вообще играть не умеешь ни 1х1 ни в толпе. Я тебя сколько раз вне мэджик шопов видел, ты всё время лежал и попробуй опровергнуть сей факт, т.к. я ЛИЧНО тебя вчера вне мэджик шопа убил дважды. Остальное время ты тусил в печках или в шопах.

7. Adept

да вспомню с удовольствием как эти смелые и благородные гопы бегали в бд точнее сначала бегал только гном ихний а мы в это время с другом тоже пришли в бд начали его бить и прилетело еще 4 человека все сразу кинулись на меня в это время друго открыл гейт дабы спасти меня и я спасся эти доблестные и благородные гопы числом 2 человека 2 истенных храбреца забежали в этот гейт и.....
    подарили мне фулл титан спасибо

Джеральт, ты говоришь что гопы бедненькие несчастные что бегаете по 3-е и на вас толпами лезут? Да вы сами если увидите коо илоб, втупую сразу открываются 3-и гейта, далее идет ан экс пор и фс фс фс....куль пвп ну а если же кто либо из вас орк , то тада фс, фс, атак. Все. Если такое пвп это оч круто, то вы, гопы, бати походу

9. Grandmaster

Да апайте пока она недельку не повисит ))))

я всеми руками,ногами,клюшками,тма и за!!!!!!

10. Adept
    [Banned]

Кто такой Бим? =))))
    CyberMF а кто ты? =)

Возможно, я не претендую на звание лучшего Пвпшика офри =))) Но играть я умею, как умею. А Шопы это отдельная Гоп зона где мы получаем + 15 ко всем скилам? =))))) Или может ты интовик и рулиш на открытом пространстве, а я орк и хорошо бью в узком?

t0x3d0 maSk
    вообщето у нас инет полетел и мы тупо стояли не сопротивляяешь с минуту и ты это заметил. Даже даун может убить стоящего чара хоть в титане хоть в чем. Поздравляю с преобретением, играть лучше от этого ты не станеш ) Зато мы зашли и не очкнули, и я например не жалею абссоооууулютно =)

prooven4
    нет я говорю что мы играем в целом хорошо раз ты знаешь кто я, в то время как я понятия не имею кто ты +))) Честно говоря не понял что ты написал. видимо 3х1... ну да, не отпускаем мы 1ого лута =) А что делать если все бегают в одиночку а мы втроем? Ты прдлагаешь нам отпускать всех кого меньше 3х? )))))) Мы точно также выступаем и против сотов и против ёптов которых иногда в 2 раза больше и не обламываемся и не расстраиваемся если падаем.

11. Apprentice
    [Banned]

Кто такой Бим? =))))
    CyberMF а кто ты? =)
    Бим хз. А я DigitalAngel [SoT]. =)

Если ты не заметилу меня приписку СВАРМ то сори . Раз я в СВАРМЕ тосюда должно следовать что мне паралельно на лут и падения по моемому логично.

Далее, Джеральт тебя я не видел ни разу, видел других гопов но не тебя, так что не радуйся.

Ну и в заключение, обидно када 3-е орков втупую фсят и ан экс порят минут 5, потом с горя поплам тебя убивают (если получится) и кричат что ты нуб Это такая тактика?

13. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от CyberMF
    Кто такой Бим? =))))
    CyberMF а кто ты? =)
    Бим хз. А я DigitalAngel [SoT]. =)
    ПФФФФФФФФФФ =)))))))
    Да ты же в печке у нас сварился, и недавно на форуме с главного акка открыто плакал что постоянно к нам залетаешь =)

Слух мне кажется ты норм пвпшиш, но ты не следиш куда бежишь постоянно =) И не рассказывай не убивал ты меня лично, по одной простой причине я даже не помню что с тобой бился, кроме как в печке. Но факт я могу признать на открытом скорее всего и на сколько я помню ты бьешься лучше меня (хотя нужно будет проверить, за последнее время я прибавил я активно учуся ), а в целом и у тебя ошибок полно, например абсолютно не контролиш куда бежишь =) Но кастуешь быстро =)

14. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от prooven4
    такая тактика?
    А кто такие Сварм? +)))))))))))

Никто никого не называет нубом. Понту с Гостами разговаривать не видит ни один из нашей гильдии, ни я, ни кто либо другой. Обычно разговор бывает такой
    гост-0оооОООооООоо
    гоп-....
    гост-О Гопы тока толпой печники боты все дела лоли
    гоп-....
    гост-Геральт ты бот!
    гоп-а ты гост =) удачи. *Кал Орт Пор*

Так проще =) зачем комуто доказывать что он нуб?

15. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

лично предпочитаю не ныть, но то что тебя постоянно наравят загнать в печку ПРОСТО БЕСИТ!

16. Apprentice
    [Banned]

3х3 против Гоп Стоп бой на открытом пространстве, Морф в попе, 2 реколла. Только что. Еще вопросы?

17. Master
    [Banned]

Мда Геральт.Почему когда я один на тебя нападаю в бд ты сразу дуешь в какойнить домик специально чтобы на входе твой друг открыл гейт в него зашел и вы попытались убить меня вдвоем?? почему ты если такой крутой пвпэшник не хочешь 1 на 1 помахаться, а показываешь чудеса скорости убегая от меня?

18. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от CyberMF
    3х3 против Гоп Стоп бой на открытом пространстве, Морф в попе, 2 реколла. Только что. Еще вопросы?
    Я за себя могу говорить, за Гвина Дебладерина за Гвинблейда и Дарка. Это наша мини туса =) Остальные пусть говорят за себя.

п\с Морф вообще барыга и волшебник нах, он в пвп совсем тяжко =))))) Не обиджайся Морф, ты знаешь эт правда )

19. Apprentice
    [Banned]

Ну кам цу мир мит майнен шишкин.) Ждём в БД. Гвин тут, ты тут, Дарк хз кто такой.

20. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Taul
    Мда Геральт.Почему когда я один на тебя нападаю в бд ты сразу дуешь в какойнить домик специально чтобы на входе твой друг открыл гейт в него зашел и вы попытались убить меня вдвоем?? почему ты если такой крутой пвпэшник не хочешь 1 на 1 помахаться, а показываешь чудеса скорости убегая от меня?
    Чтобы ты не ушел на все 100% =) Я не фанат дуэлей и битв 1х1, мне нравится сыграный тимплей и я его развиваю. + я знаю что 1х1 на лошади если что и я смогу уйти от тебя и ты от меня без лишних напрягов - мне лично это не выгодно. Да и потом не буду же я биться, а пацаки смотреть на это. им тоже поиграть хочется и они полюбому прилетят.

Это как толпа ептов в БД стоит, тоже самое у нас только мы контролим сразу несколько мест по одиночки.

Ваши права