очень редко попадаются по настоящему стоящие приколы.
на новый год у нас развели телеведущего . по моему стоит рассказать
вобщем он ведет шуточную программу. хороший парень его все знают. зовут его ника
на развод поднярядили другого ведущего его ближайщего друга и соратника. шонзо.
ника это чисто западный грузин болтливый хитроватый. шонзо тяжеловесный грузин . любящий щтуки и выпивку.
вобщем 8 часов вечера шонзо звонит нике мол у меня за городом произошла авариа. я не могу мол договорится чет парни молодые горячие. поедем со мной может вместе хоть меня не узнают тебя узнают.
вобщем ника согласился сел в машину едут. по дороге шонзо нервничает ругается. ему звонят на телефон он короче там орет ну еду я еду скоро буду мол. не звездите. обычный базар.
минуты через две их машину подрезает старенькая черненькая бмв 3 серий. с заменеными окнами. шонзо в совем репертуаре орет матом мать вашу куда едете сигналит и тд. бмв сигналит и уезжает.
шонзо останавливается на заправке говорит что заидет в магазин купит воду или боржоми чтоб остыть. короче заходит. через минуту сюда же подезжает эта станенькая бмв. гасит фонари и стоит.
ника уже весь на ножах хватает мобилу звонит шонзо и сообщает что та машина чет подозрительно встала у входа. шонзо ему орет в ответ что мол ему пофиг чи что мол ты нервничаеш сиди мол я вииду. он выходит с магазина. с бвм вылаззит молоденький пацан. и начинается разборка. пока ника соображает что происходит пацан бьет шонзо но так как явно не та весовая категория от удара шонзо сам падает. падает встает бежит к машина достает ствол и два раза палит садится в машину и рвет. короче ника уже офигел. шонзо рет матом в кого ты стрелял сволочь влетает в машину и тоже рвет с места короче бмв уже далеко шонзо до конца рвет газ несется по дороге на скорости 160 уже. в этот момент сзади полицеский гудок из проселка вынырвает патрульня машина и втягивается в погоню. шонзо орет что всех мать поимеет что ему пофиг что в него стерляли тяент руку к животу а там кровь. ника уже орет благим матом. шонзо начинает терять сознание и етрять управление машиной. машина влетает не ан ту дорогу мчится через лут прямо в стену и с ходу таранит ее ( стена картонная но здоров нарисована ее и не отличиш от настоящей стенки ) сзади тормзит патруль и во весь мегафон орет: улыбнытесь вас снимает скрытая камера. ника 2 минуты приходит в себя потмо начинает всех крыть матом . короче его лицо снимали в момент аварий я такой гримасы в жизни не видел он атм умер дважды как минимум