|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хакеру (орку)
незнаю твоей аси так что на форуме прополощу .....
Я клянусь твоей смерти мне будет мало ..... изза тебя я на зоне капаю с полтиной майна ..... чито гадская подста изза тоей инжи паленой ............. тебе на оскоме более не ужится ........
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
как грубо! фу! надо в тихую подставы мутить)))
-
Жестко сказано... а в честь чего такая ненависть .. обьясни получше если не трудно, что к чему. Сожелею автору.
-
вчера на портах хакер попрасил 100 купер ингов я без базара вроде норм чел темболее такая мелоч ....говарю ему лети в серпы на крышу маркета .... встречаемся я кидаю на него руду оно от перевеса падает он вераятней всего поднял с пола инжой руду и сквазанул моментом я тем не мение через 3 секуды с какимто левым челом в жайле ...................
-
Хватит ныть на форуме (с) Santer-Power.
=))))))))))))
-
Курвес ты разве не различаеш нытье от описания факта ........ в моих словах жалоб нет и быть не может ....я уже 5 лет на оскоме и не никода не хныкал поросто ето моя первая каторга за столь лет тем более не посвоей оплошности попал
-
Да мне понравилось ,в каком то из топов он написал что ХВАТИТ НЫТЬ ,а теперь сам тут ноеться,тряпка ты..раз словами кидаешься.
-
Топик бред. Автор плакса.
-
Santer-Power
Жарааа , а я 2 недели на Оскоме , и уже "поплакался" на форуме , что же со мной будет через 5 лет ? Жарааа +)
-
Люди топик адресован конкретно одному челу ваши мнения меня по етому поводу не интересуют ето не нытье а выплеск имоций .............
-
-
Фууууууууу!Нытик!Бейся головой туда >>>>
-
Кароче флудеры вокруг ....... тупые фразы про нытье .......... дети чтоли на форуме сидят ........позор какойто........хм
-
Сообщение от Santer-Power
Люди топик адресован конкретно одному челу ваши мнения меня по етому поводу не интересуют ето не нытье а выплеск имоций .............
опять ноишь , что это все не нытье*)? Жараа +)_
-
по твоиму каждая фраза описывающая не стандартную игровую ситуацию НЫТЬЁ ???????
-
по твоиму каждая фраза описывающая не стандартную игровую ситуацию НЫТЬЁ ???????
Да нытьё это всё!!!!!!!!!Фууууууууууу!!!Позо р!!!!!!!!!!Разуй глаза!!!!!Фуууууу!!!!!!И когда нестандартная ситуация жми ALT+F4!!!!!!Фуууууу!!!!!!
-
ГГыы в этом топе всех отморзков оскома собрал ))))))))
-
Хакер держись скоро на свободе буду )))))
-
Я просто решил в твоем топе отписыватся так же как ты в моем , неужеле ты не видишь как это бесит ? Так вот так же ты меня взбесил в моем топе. Удачи , нытик +)
-
• D-Tox •
Автор ты случайно не хороший друг Давида? Я ничё не понял из топа
Ваши права