|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Убили в доме!!
Оставил чара на ночь в Tower на первом этаже. С утра смотрю на экран и любуюсь чернобелым пейзажем. Дом обнесен забором по всей АМ зоне. Кто-нибудь может объяснить какого хрена? Или опять "суперпрогрмма" в действии?
-
Для этого супер програмы как ты говоришь ненужны достаточно либа по твоей руне которою ты когдато потерял рекольнуться и убить тебя землетряской или проста к забору подайти и убить опятьже землетряской
-
я бы смог убить если бы хотел.. =) но это не я... и как не скажу.. а кто знает тото промолчит - потому что Умный
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Землетряска не достанет , если он стоял в середине дома , а мож ты чего нить качал ?
-
Стоял посреди дома - качал Detect Hide на персе который стоял рядом. Есть свидетель, но он пока в универе. Придет - будут подробности. Руны марчены в "предбанник", так что считай за тем же забором. Не одной не терял, так как недавно переехал и все руны до сих пор в банке лежат, откуда и реколюсь.
-
это Ядерная бомба
расслабься =))
-
-
да это варвары прилетели на драконах.....
-
Сообщение от Sabotag
Есть баг с пиратами...
так..а вот здесь по подробнее..
-
Сообщение от R a m
так..а вот здесь по подробнее..
Зачем тебе пираты? у тебя есть гейты!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А тебе все расскажи .... короче нанимаешь пирата а дальше больше ... говорить не буду ..... сам качаюсь а то малоли что .
Скажу ещё одно , когда апгрейда домов не было , лутали так дома , 1 раз 24 эльф пики замутилИ
-
Сообщение от ^0.o^
А тебе все расскажи .... короче нанимаешь пирата а дальше больше ... говорить не буду ..... сам качаюсь а то малоли что .
Скажу ещё одно , когда апгрейда домов не было , лутали так дома , 1 раз 24 эльф пики замутилИ
Давай помолчим.. а то нубы ваще повесяться еся каждый лошок типа рама буит знать об етом...
-
А дом далеко от воды стоит??
-
Дом от воды очень даже далеко...
-
Значит ты другу надоел и он тя решил кильнут !
-
Я же говорю - есть свдитель. Если я все правильно понял, то сотворил сие безобразное дело Dadec. Просто подробностей пока не знаю.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Секреты блин такие, варвары имеют свойство телепортиться Дальшей догадайтесь сами
Ты типа понтануться решил? Или у тя просто вода в жопе не держиться?
-
Мистика... да не замарачивайся)))
-
Сообщение от Raptor-
Мистика... да не замарачивайся)))
Долчи всё разрулил тут =)
Ваши права