Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster

По умолчанию НЕ МОГУ ЗАЙТИ В УО!?ПОЧЕМУ ? !?

Вот только что сел,включаю УО не заходит!Запускаю клиента,логин,пароль,ентер! Ичерез долю секунды, куднот конект ля ля ля ля ! Хотя вчера заходил нормально!С чем это может быть связано!?ПРичем на клиенте на другом, на клиенте 2.03,конект до фирифинга доходит а там уже обрываеться каким то виндовским приложением) !Ультима АоС пропачена все дела все как положено все равботало нормальнО! в чем может быть дело ?

2. • D-Tox •

Проверь фаерволл. Может настройки сбились и он не пускает.
    Ещё это возможно из-за нынешних диких лагов...

3. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

А может у тебя щас чар на о2 , если на о2 , о2 висит

4. Grandmaster

Это просто не выносимо! я незнаю что там с ультимой, как там вообще происходят какие либо процессы!Но она не идет!Все нормально, не каких нету фаерволов! И прокся работает все нормально! Она просто тупо не идет, и переставлял уже ультиму токо что два раза...! Млин! Вот так теперь ламает разбираться че там как там где и че ...этот геморой!Наверно я тож забью...бесит! не могу понять ПОЧЕМУ?!?!?!?! Ты включаешь комп 10 минут назат все работало,а теперь не работает %) это взруывает голову!

п.с.! Вне зависимости от состояния интернета , в рабочем он состоянии или нет! Мне говориться с токой же скоростью типо куднот канект! И только на этом самом новом оскомовском клиенте! на старом клиенте 2.03, он распознает есть инет или его нет )) но после выбора сервака все равно виснит!

Ваши права