Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: матрас

Комбинированный просмотр

По умолчанию матрас

помогите выбрать ортопедический матрас может ктонить себе покупал недавно а то их столько моделей что понятия не имею какой из них взять подешевле или подороже , на пружинах или без у нас в магазе только такие есть http://dalkor.ru/ и какого производителя выбрать нашего или буржуйского?

2. Adept

_M______ Гильдия: __A_____ Гильдия: ___C____ Гильдия: ____T___ Гильдия: _____E__ Гильдия: ______P_

педический матрас

может все таки ктонить без стеба подскажет где и какую модель выбрать знаю что на такие вещи спрос достаточно маленький но все же

4. Adept

_M______ Гильдия: __A_____ Гильдия: ___C____ Гильдия: ____T___ Гильдия: _____E__ Гильдия: ______P_

прости не удержался

5. Я люблю Шалфей

Я себе покупал на заводе недавлеко в подмоскоье -по моему он вышел порядка 17к.Такой же в магазине стоит не меньше 30к....Ох как пантово на нем ...

А тебе зачем ? Это не из серии "матрац, матрац, ну дай хоть раз" ?

7. Grandmaster

По умолчанию Re: матрас

Цитата Сообщение от smersh
    помогите выбрать ортопедический матрас может ктонить себе покупал недавно а то их столько моделей что понятия не имею какой из них взять подешевле или подороже , на пружинах или без у нас в магазе только такие есть http://dalkor.ru/ и какого производителя выбрать нашего или буржуйского?

сходи к врачу массажисту - они тебе посоветуют. Или в магазине расскажи, что у тебя и помогут выбрать.

8. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

M A C T E P, не извинийся, из всего поста тока это улыбнуло )

9. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

10. Grandmaster

По умолчанию Re: матрас

Цитата Сообщение от TAPAH
    сходи к врачу массажисту - они тебе посоветуют. Или в магазине расскажи, что у тебя и помогут выбрать.
    не катит врач сказал пружинный брать а в магазе говорят сами незнают че у них есть говорят такой без пружин бери((((((((((((
    Цитата Сообщение от TEMPLAR
    А тебе зачем ? Это не из серии "матрац, матрац, ну дай хоть раз" ? Very Happy
    че зачем ? шконку новую себе купить хочу , и это не из той серии с матрасом

Цитата Сообщение от Kasta
    Я себе покупал на заводе недавлеко в подмоскоье -по моему он вышел порядка 17к.Такой же в магазине стоит не меньше 30к....Ох как пантово на нем ...
    дай адресок

13. Grandmaster

А почему они такие дорогие?!

14. Я люблю Шалфей

Московская обл ,Лениниский р-н,Мисайлово стр 2
    ООО Лисана
    телефоны тут какие то есть на договоре но не уверен что к ним - 5491033 и 5491044
    Ехать буквально 7-мь минут по Каширскому шоссе от МКАДА , если надумаеш туда ехать то пиши в ЛС обьясню на пальцах. Выбор происходит так - приежаеш ,там сидит девочка с образцами и начинается интелектуальная беседа. По типу - а что вам надо и бла бла ... Сам выбираеш что нужно а что нет и потом оплачиваеш и через 2-а дня будит готов ИМЕННО тот матрац который ты заказывал с учетом твоего вкуса ... Далее можеш обговорить бужит ли доставка или сам забереш. Вообщем я доволен своим и не жалею что заказывал...

Ваши права