|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Продолжение незаконченого...
ArchAngel
xXx просто поменьше нужно баловаться с запрещённой программой. Функции всякие тестировать... там...перекраски всякие... ну ты сам знаешь
Повторяю ещё раз.. я ИНЖОЮ не пользуюсь и не тестирую.. Для тестов УО - ВЫ АРХАНГЕЛ.. а я ТОКА покрасил ВОЛОСЫ и БЭГ обычным стандартным СЕРЫМ цветом, который смешать может ЛЮБОЙ на О2.. А то что я ПЫТАЛЬСЯ что-то там пакрасить и НЕ ПОКРАСИЛ, за ето на 50к не садят..
-
-
Интересно - данный топик сойдёт за обсуждение действий архангела? Автору видимо больше нечего обсудить.
невинных жертв не бывает.
-
Сообщение от Ohotnik
какой он неугомонный
глупый ты сам идёшь на суицид форумного акка
Я иду - за справедливость.. а если ЗАБАНЯТ.. пусть ето будет на их совести...
-
-
за враньё и клевету тя совесть не мучит ? подумай о своей сперва а потом говори за чужую совесть .
-
-
А причём тут леди? разве автор чем-то навредил ей лично?
-
Сообщение от Ohotnik
за враньё и клевету тя совесть не мучит ? подумай о своей сперва а потом говори за чужую совесть .
Ну и что я соврал????
-
Re: Продолжение незаконченого...
Сообщение от -=xXx=-
А то что я ПЫТАЛЬСЯ что-то там пакрасить и НЕ ПОКРАСИЛ, за ето на 50к не садят..
За то что покрасил банят, а за то что попытался сажают.
Тема закрыта. Не буди зверей форума :)
-
Чел не просто жжет, и даже не зЖЖот, не отЗЖИгает. он просто все напалмом облил и так яросно ЖЖёТ. я писаюсь со смеху
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Влада в ГМы! пускай народ не за что в бан кидает!
-
-
Сообщение от -=xXx=-
Ну и что я соврал????
не тупи и читай предыдущую тему
-
Да я думаю чтение тут не поможет.. случай то клинический... Да кстати - врать очень нехорошо!.
-
-
В том и дело - что не учил.. Автору чтобы включить дурка, сначала нужно его выключить.. Он по дефолту шёл ВКЛ видимо
-
У когото раздвоение личности?
-
вОГО! а чел то конкретно сел капать) аш на 50к. ну пожелаем ему удачи!
-
Ты невнимательно читал мою бывшую приписку.. Там было подписано "и не только" - но это к теме топика не относиться=)
Тема кстати помоему исчерпала себя полностью.
-
Grandmaster
Я по несколько раз повторять не буду. Читайте последний пост в предыдущей теме.
Ваши права