|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Акция болельщиков Спартака
http://www.spartak-video.com/content...mo-SM_Fans.dat
Кусок из трансляции динамо - Спартак. Конец акции...и начало поддержки, с комментариями. в разделе Чемпионат России -> Сезон-2007, Динамо-Спартак, 1й тур -> Болельщики. Акция. 11мб
Вы скачаете файл в формате .dat, потом щелкните на него правой кнопкой мышки и выберите "Открыть с помощью...", после чего выберите проигрыватель (виндоуз медиа плеер или что там у вас на компе стоит).
А тут динамо отличилось 30 на 1 молодцы , ну и парень сам дурак сел на мусорскую трибуну http://video.mail.ru/bk/ananas-man/1/2.html
-
Странник по жизни
[Banned]
Вишь а ты и ваш сектор 33 не хотел поддерживать !
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
ггг Динамовцы 30 на одного))), а скоко раз ваши по сучьи поступали???? Со мной такое 2 раза было кода получил от 4х, и когда после дерби цска спартак , не помню года 3 назад чтоли, мы в 10 забили спартачам, чтоб 10 на 10 перемахнуться, ну и естесственно их 25 где-то рыл пришло)))) Рассказовали случае что тоже спартачи на одного налетали... Ну на самом деле да 30 на 1-го ето жестоко ! P.S уже 2 года не гоняю, надоело, лучше по концертам пошляться))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от SKA
чтоб 10 на 10 перемахнуться
Стучи в аську хоть завтра перемахнемся 10 на 10
Сообщение от SKA
надоело, лучше по концертам пошляться))))
Что надоело по башке от мяса получать ? ну что ж бывает совсеми а фирма ваша была говно , чтобы замутить что-то настоящие нужны годы,годы,годы .
-
1) Ещё раз говорю, для тебя именно, что иногда что-то человеку надоедает, и он на ето дело забивает, и ищет себе другие интересы, полюбому и ты тоже забьёшь на ето)))
2) Сейчас уже мы не соберёмся чтоб перемахнуться, да и я уж подрос, не для меня это, лучше с человеком словесно поговорить, а уж на кройняк драку. Я даже уже с половиной связь потерял, а насч0т что мы от мяса получали, это ты зря.......
P.S. Не надо писатьчто мы типа лохи, люлей получали всегда от мяса, ты нас не знал, и не знаешь и не надо нас упрекать, И ещё я не с кем не хочу ссорится....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Олеее - Олааа Вперед спартак - Москва !!!
-
Сообщение от ^0.o^
Я с тобой тоже не хочу ссориться я просто с тобой общаюсь , ну раз пошла такая рубка то что я когда нить забью это решать только мне , +- 5-10 лет я ещё буду в движухе а и ещё какое название было у вашей фирмы , капиталс или кг ?
Епть не ты ли такой активный был в прошлом году когда выкинул на форум фотки с Петровского стадиона? Мол ты там в роли папараци? Вообще судя по тебе ты жопу от компа не отрываешь, начитаешся спартаковских форумов и с мыслями сюда. Боец невидимого фронта.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
гыгы нет это был не я ты меня не знаешь а говоришь тут как будто мы знакомы лет 10 , если хочешь я буду 30 в питере можем пивка попить и пообщаться , незная человека не надо делать о нем выводы...
-
Re: Акция болельщиков Спартака
Сообщение от ^0.o^
ты там хотя бы 10 их нащитай...
а поповоду того куда сел умный поступок...наверно надо было мило попросить его удалиться
-
что там что там быдла не имеющие ни мозгов ни принципов ни чего!!! Знала бы родная мать на что сына рожала при родах утопили бы.
кто там в движухе еще 5-10 лет будет? всем в армию там вам движухи полон состав найдут.в Армии там и акции проведут все будут кричять УРЯЯЯЯЯ УРЯЯЯЯЯЯ УРЯЯЯЯ одновременно, в первом видео не акция а ....... ,банерок бы растянули а то дети в ладоши по команде тоже хлопают!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Акция болельщиков Спартака
Сообщение от Fry
хотя бы 10 их нащитай...
а ты видел как всё начиналось я думаю нет , а я был на стадионе и видел и не надо ляля если не видел ок ?
Сообщение от Crazy Mstitel
всем в армию
а ты сам то там был реальный потсан ?
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ещё рядом с нами стоял вован в гламурных штанах , а взади гопники и лица кавказкой национальности
-
http://video.mail.ru/bk/ananas-man/1/2.html
ууу вот это точно "по пацански"... ненавижу цука таких ублюдков...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это фанаты динамо что ты ещё хотел от них ?
-
Сообщение от ^0.o^
+- 5-10 лет я ещё буду в движухе
Минус 5 или 10 лет сейчас это как?
Ваши права