|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Классная дуэль!
Короче дуэлились мы 2на2 я ёда с граф дракулой против Алекс б и десперадо ну как обычно блуды смотрели дуэль! Мы убиваем их обоих за минуты 2 тут врывается махно кокайна и ещё кто то и убивает графа я улител! Ну короче если блуды смотрят дуэль они полюбому сорвут дуэль!
-
аффтор олень! ф топку его!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
каждый играет как хочет! ныть не надоело?
-
А нех зрителеи пускать ! Дуэль на то и дуэль чтоб без зрителеи а со зрителями это уже показуха просто !
-
Пси и второй во вы пипец где там видно что я ною ? я сказал чтоб всею знали я выйграл дуэль и меня неубили мне незачем ныть неудачники!
-
Сообщение от Dimka
А нех зрителеи пускать ! Дуэль на то и дуэль чтоб без зрителеи а со зрителями это уже показуха просто !
А где есть такая арена чтоб без зрителей можно задуэлится ?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Автор все уже знают что Десперадо и Алекс-б без подстав не могут...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
ПупсеГ ты бы мог не дуэлиться ) Тебя не заставляли) Во время дуэли же тебе не кто не мешал)))
-
Вчера дуелилься раз 5-6 все норма но с Сабриной и аиртвистом все чесно.
А тебе автор совет умей выбирать дуелянтов
-
-
Сообщение от Burit0-
Спс за инфу, не буду ходить на дуэль , если рядом буду стоять Блуды
Я буду ходить на дуэли,обходя их стороной
-
Давно знал
-
Сообщение от Dino
Сообщение от BaHTy3
Пси и второй во вы пипец где там видно что я ною ? я сказал чтоб всею знали я выйграл дуэль и меня неубили мне незачем ныть неудачники!
ты как девочка =) я убил меня не убили хахаха папа оскома =) утрись малышка
Малышка сиди в ГЗ и непеликай! Отец ты нашь!
-
Сообщение от TTD
ПупсеГ ты бы мог не дуэлиться ) Тебя не заставляли) Во время дуэли же тебе не кто не мешал)))
Вот я немогу так мне нравится с ботами ходить дуэль ну немогу я отказать когда мне предлогают дуэль!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Re: Классная дуэль!
Сообщение от BaHTy3
Короче дуэлились мы 2на2 я ёда с граф дракулой против Алекс б и десперадо ну как обычно блуды смотрели дуэль! Мы убиваем их обоих за минуты 2 тут врывается махно кокайна и ещё кто то и убивает графа я улител! Ну короче если блуды смотрят дуэль они полюбому сорвут дуэль!
я закрысил тольок потому, что ты мне мозги .... целый час, то пошли с вампом, то без него, то с обсидами, а потом вообще 2на2. Совет на будующее ты больше времени тяни, чтобы реально пол оскома знало где идёт дуэль. Автор мне тебя чесно жаль
P.S. я щас бегаю в твоём арморе, если сможеш забери
-
Махно - ты мало того, что бот, так еще и отмазываешься по-тупому...
-
Да а нащет инфы ходил с боксом первую взял пошли вторую и начался тупой детект от анархии=)))...
Ну собстно то я винг юзал раз 7 мне непомогло видать наглости нету придела...
да и при зрителях тупо раз неумете договориться со своими то смысл им смотреть..
-
Сообщение от BaHTy3
1) не Пси, а ПсАй
2) у алекс-б и дисперадо выйграть не мудрено
3) не мудрено то, что вас закрысили ибо дуэлились вы с крысами
4) ты не ноеш, ты усераешся....
Ваши права