|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всё ещё весим...
Уже 8, все играть хотят, не ужели нельзя перенести всё на завтрешнее утро?
-
ДА ВЫ ЗАПАРИЛИ НЫТЬ МЛЯТЬ НЕ ДНЯ ПРОЖИТЬ БЕЗ УО НЕ МОЖЕТЕ! СКАЗАЛИ ВАМ СЕРВЕРОМ ЗАНИМАЮТСЯ ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГА! ЛУЧШЕ ПУСТЬ СРАЗУ ВСЕ СДЕЛАЮТ , ЧЕМ ПОТОМ ПО 7 РАЗ ЗА ДЕНЬ СЕРВАК ПАДАТЬ БУДЕТ!!!! НЫТИКИ ЕПТ!
-
ПОТЕРПЕТЬ МЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ :E
-
Автор, иди спать.. раньше ляжешь - раньше встанешь, а как следстие начнешь играть в уо
-
Пусть все зделают сразу! а то за ночь забудут на чем остановились и опять не будет игры!!! кому скучно идити гулять!!!
-
-
Хех ронин на всех ареш а от компа ни шагу за каждым постом следиш !
-
=) бла-бла-бла
весим а как еще тО!? ночью включат,все спать!
-
-
Сообщение от Dimka
Я вообщет не тупо палюсь на экран,как ты,а флужу и довожу Темплара...Весело,с улубкой провожу время..
-
Сообщение от Dimka
P.S И тем более я не ною как вы,ты что то имеешь против моего флуда?
-
Сообщение от Dimka
Да не он один такой, ещё такой же темплер.
-
Каец как спецон у меня школу на карантин на 2 недели закрыли хотел пойграть нормально мла не дают=(
-
Делаем вывод, им хочеться заняться сексом, токо не кто не даёт, а они отвлекаються от этих мыслей когда в уо играют, а я хочу поиграть по той причине, что болею, выйти не могу на улицу...
-
Сообщение от 1Man1
Делаем вывод, им хочеться заняться сексом, токо не кто не даёт, а они отвлекаються от этих мыслей когда в уо играют, а я хочу поиграть по той причине, что болею, выйти не могу на улицу...
а я предлагаю тебе достать учебник и заняться самообразованием,пока болеешь
-
Сообщение от Ronin
СКАЗАЛИ ВАМ СЕРВЕРОМ ЗАНИМАЮТСЯ ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГА! ЛУЧШЕ ПУСТЬ СРАЗУ ВСЕ СДЕЛАЮТ , ЧЕМ ПОТОМ ПО 7 РАЗ ЗА ДЕНЬ СЕРВАК ПАДАТЬ БУДЕТ!!!! НЫТИКИ ЕПТ!
можно подумать что он падать не будет потом ! Сам то веришь?
-
Если его включить не доделанным,он будет падать чаще...и в неудобное время...В это я верю.
-
а что есть удобное время для падения сервера ?
-
Отдахине немножко от игры
-
есть время неудобное,и очень неудобное...
Я не пойму,что ты споришь? Я сказал не правильно в первом моем сообщение?Образно говоря: Давай, пусть решат 1ну проблему из 10,серавк включат,завтра он упадет из-за 2ой проблемы,решат 2ую проблему из 10, сервак включат,завтра он упадет из-за 3ий проблемы...Пусть лучше решат 10 проблем сразу..,что бы по ним он больше не падал...Ясна суть моей мысли*?
Ваши права