|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
к Azzazin-у :по поводу "запусти меня #3.exe" и патча с анима
сегодня с утра не удалось запустить клиент , выскакивала ошибка - " недостаточно виртуальной памяти"
удивился я , проверил еще раз - 500 мегов ОП свободно .
вобщем забил на эту лажу стал заниматся другими вещами ,по ходу дела выяснил что оказывается оскомовские патчи с анимацией впихиваются в файлы аним.мул и тут вспоминаю я вчера запустил патчи на оском , посмотрел файл anim.mul - 1.2 гига . проверил еще разок - действительно если патчить с помощью "запустименя 3 .ехе " то вместо того чтоб заменять существующие блоки на идентичные , он добавляет.
Need fix.
-
Re: к Azzazin-у :по поводу
Помоему это всплывает если патчить уже пропатченые файлы.
-
в патчере вердаты заменяет существующие блоки новыми , а вот в этом нет .
всплывает конечно если патчить разные анимации под одними номерами то все они будут в аним мул файле .замены не происходит .
-
Moderator
нормальный размер файла после пропатчивания около 700 метров должен быть...переустанавливай
-
я вчера установил АоС,пропатчил оскомовскими патчам : " #1 , #2 , #3 " и всё чтоя видел это деревья,потом телескоп и т.д.. а вот вамповских,и волчьих оружий нет (:
-
Сообщение от Smilekot
нормальный размер файла после пропатчивания около 700 метров должен быть...переустанавливай
это ответ не профессионала .
-
Сообщение от CHAMA
я вчера установил АоС,пропатчил оскомовскими патчам : " #1 , #2 , #3 " и всё чтоя видел это деревья,потом телескоп и т.д.. а вот вамповских,и волчьих оружий нет (:
ты через инсайд уо смотрел ?
или как ?
-
в том что нет вамп и волк- оружия может быть виновата неправильная тайлдата
-
в оскомовском патче содержатся как АРт так и Аним и гамп и тайл данные .
нада установить все 3 патча .
Ваши права