|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Долго я терпел,но этому есть и предел..=(
Вообщем так всё начелось около пол месяца назат...я решил поиграть на оскоме,чёто опять заходелось...ну вот там коечто из раров обменял,продал и т.д. вообщем сыграл в лотырею у человека по иммени See (Юра.) я неплохо там выйграл а есщё выйграл чара ник Kapitan (орк по рассе) но он типо оказался без емаила...Юра сказал что ели орка кто-то заберёт то он вернёт за него лаве сразу...типо дал мне тем самым гарантию,что на орка нету вообще емаила...проходил около недели,я бегу по Бд. и тут вижу стоит мой орк,которого я выйграл в той самой лотыреи...я офигел спрашиваю ты кто? в ответ,типо хозяин чара....я стукнул Юре он во всём разобрался,сказал что отдаст ГП типо договарились 1.5кк+ есщё чтонить накинет....он меня динамил около недели...типо чел должен отдать щас немогу,как отдаст сразу тебе отдам....
Я переодически видел что он продаёт рары\гп\чаров! Я его спрашивал ну что когда отдаш? в ответ получал только завтраки и отговорки....ну я подумал у него нету возможности отдать гп,стал снесходителен к человеку,грубо говаря вошол в положение...сказал ему если неможеш отдать гп прокачай чёнить из скиллов! на чаре было 9.000 фамы ! он был голый естествено\негде непросан! прошол день,я читаю на форуме что он кидала и тд.
Я необратил внимаю,думаю человек неразу необманывал и щас нестанет,темболее по такой мелочи...я ему говарю ну что прокачал Carpentory? в ответ опять пошли завтраки и отговорки....щас на чаре 86 с чемто карпы он стоит без фамы,гостом на его базе уже 2-3 дня без дела...как я понел Юра решил забить с плохой репутацией,ну чтоже в моих глазах ты плохо поступил,удачи тебе в реале....пасс я на чара сменил...Удачи ДруК!
P.S.-Кто щитает это нытьём или чемто в этом роде,идут лесом ибо я просто высказал то что хотел %)
С Уважением Keksik
-
Если кто-то щитает это бредом или есщё чемто,ну всмысле неверет мне,у меня есть куча логов каторые я могу сюда выложить,но я щитаю что логи без согласия обоих сторон кидать аморально.
-
-
-
Кстате, и это не бред не самом деле...Так как Кекс стукнул мне в асю, чтоб я его выпучтил гостом...Но там нету общей калитки, я тока сосед с этим"See"...
-
Спасибо за то что подтвердил =) ты настоящий друг
-
Посмотрим что сам виновник скажет =)
Вроде копит логи.. вдруг на карпентри?
-
Сообщение от -=DHB=-
Посмотрим что сам виновник скажет =)
Вроде копит логи.. вдруг на карпентри?
Будем надеяться
Хотя я в этом сомневаюсь что-то...
-
я тоже сомневаюсь =( блин ненужно флудить,мне интересно что напишет Юра...и гс Измайлово Хулиганс.
-
не кто не чего не напишит! Это игра! тут такое сплошь и рядом ! Не каму нельзя верить , уже доказано , проверено перепроверено, ни посредникам , ни людям говорящим что я не кину , НИКОМУ!
-
Ха,вот улыбнуло %) предыдущий оратор улыбнул %)) всмысле..=) ну хз,хз...а для чего друзья? я за годы игры тут нашол очень много хороших людей,с кем общаюсь и в реале честенько,хоть и живём далеко друг от-друга =)
-
Мда, кто то говорит , время лечит , ну постоянно получается всё наоборот , закон подлости
-
Мда ! Сее уже дважды себя показал !
-
-
-
Однозначно парень поступил плохо.
Патсан сказал - патсан сделал
-
Удачи норм человек был...
-
[+] [+] [+]
Мда... Всем уже ясно, что это See - веденный на лут виртуальный инвалид.
-
-
Ваши права