|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо всем за игру =) Чёрт я буду играть дальше =)
Мой чар нуклеар был посажен на четвёртую каторгу =) Говорят логи нашли с фастлутом.
Всем приятной игры - ущел последний преданный симпл с оскома!
Все кто держали на меня зло - извините. Я сторался воскресить ГС Симпл Морталс - неполучилось, хотя собрал 5 бывших Симплов в том числе и БРИТВУ =)
Всё ребята, всем пока - я вас люблю!
Вот мои ники =)
Drywet Selane, RagnaR, Sticky Fingaz, Barmoley, Humka, Ivan-War, SenAtoR, Trogwart [Simple Mortals]
Nuclear [G-Unit]
-
[+] [+] [+]
-
Абракадабра
-
[+] [+] [+]
Автор, твою налево, че ты тут панику развел ? Это у тебя третья каторга. Так что не ссы - копай и играй дальше.
-
У меня было 3 каторги вот сейчас дали четвёртую =) 5к правда - разве её не считают? =)
П.С. Я очень хочу играть =)
-
оооо
еще один
круто! стафу респект!
скоро вообще играть некому будет!
еще раз хочу заметить ето недоработки шарда...а не наши косяки ..
а страдаем,мы кто хочет играть а не копать
такое ощущение что и я скоро забью..
-
[+] [+] [+]
4-ая каторга - это 20к ресурсов. А твои 5к - просто отрубить. Больше не играй на инжекте Потому что, следующая будет уже действительно 4-ая.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от R a m
оооо
еще один
круто! стафу респект!
скоро вообще играть некому будет!
Слышь, мистер печка, читай то, что я выше написал. Вот как дал бы ...
-
Сообщение от Templar
4-ая каторга - это 20к ресурсов. А твои 5к - просто отрубить. Больше не играй на инжекте :) Потому что, следующая будет уже действительно 4-ая.
Я разбирал дома лут, сортировал по сумкам =) перекладывая из сумки в сумку пару раз высвечивалось фастлут - но это делалось руками =) Отрицать небуду - всю жизнь играл на ЗПО, но не жестил =)
Спасибо Темплар - откапаю и снова в бой! =)
-
=) слышаю..
просто ето напрягает и раздражжает, что ЗПО ето каторга а то же самое на уоскрипте ето ..ето ето так и есть.. ето все нормально кооператив форева
-
Сообщение от Pugna Btich
Я разбирал дома лут, сортировал по сумкам =) перекладывая из сумки в сумку пару раз высвечивалось фастлут - но это делалось руками =) Отрицать небуду - всю жизнь играл на ЗПО, но не жестил =)
я так же химию в пак кидаю.. хуманом играл неделю,сел за фаст лут
-
че тода с возвращением
-
можно сказать! с возвращением)
-
-
Сообщение от R a m
оооо
такое ощущение что и я скоро забью..
я рыдаю.......
не дайте забить раму
-
Нуклер , а чё ты пишишь под зотовским акком.
-
Мои заплюсили и забанили - попросил у Зотова акк форумный, а в чём проблема то? Я же подписался что пишу я а не Зотофффффф, м?
-
-
-
• D-Tox •
Удачи в реале и с Возвращением
p.s. а кто такой Ванька встанька НЭС?
Ваши права