|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Нормальный такой, сильный )
-
-
а всё будет еще страшнее чем нарисовано в ролике. При нынешних мощностях ядерных зарядов даже в метро не спасешься. Если произвести взрыв не совсем в небе, то сейсмическая волна всё нахрен сдавит. Мощное световое излучение всё моментально сожжет, до чего дотянется. Взрывная волна всё сравняет с землей. Ну а если ты вдруг выжил, тебя прикончит радиация. И ты будешь завидовать мертвым.
И еще неизвестно, что произойдет с землей. Ядерная зима, сход с орбиты, глобальные изменения климата. Так что, где бы ты не находился, а третью мировую точно не пропустишь.
-
Терминатор - все же классный фильм ;_))
-
Серавно все в итоге помрут
мы как муравьи ) так шо раслабтесь )
-
Сообщение от My Chemical Romance
Серавно все в итоге помрут
мы как муравьи ) так шо раслабтесь )
Да не, не помрем ;_) Ту же недавно в соседнем топике нашли новую планету земного вида ;_)))
-
-
Уже есть бомбы, взрывная волна которых обогнёт земной шар 3 раза.
П.С. Скорость распростанения ядерной волны примерно 7 км в секунду.
Прогресс зло %)
-
Сообщение от Varlan
Прогресс зло %)
Не подгонишь такую? ;_))
-
Дак а как спасаться? =\
И кста после мультиядерных ударов,не будет интернета =)
-
Сообщение от Varlan
Прогресс зло %)
Ссылку на инфо or never happened.
-
Да и если я правильно мыслю, то как она три раза может пройти землю, если взрывная волна разойдётся в разные стороны и в какой то точке, разные концы, встретятся и остановят друг друга. Это как при больших лесных пожарах, пожарные поджигают лес и при встрече одного пожара с другим все перегорает. Хотя если говорить про взрывы, то и одного разу хватит, но тем не менее ссылку в студию
-
Жесть, не хотел бы я дожить до такого
-
Сообщение от Breeze
Жесть, не хотел бы я дожить до такого
Ну не переживёшь точно
А что за музыка в ролике?..
-
саунд трек к РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ
-
Сообщение от Balu
Да и если я правильно мыслю, то как она три раза может пройти землю, если взрывная волна разойдётся в разные стороны и в какой то точке, разные концы, встретятся и остановят друг друга. Это как при больших лесных пожарах, пожарные поджигают лес и при встрече одного пожара с другим все перегорает. Хотя если говорить про взрывы, то и одного разу хватит, но тем не менее ссылку в студию
при падении тунгусского метеорита взрывная волна обошла земной шар дважды, что было зафиксировано сейсмодатчиками всех стран...
http://ytungus.dopinfo.ru/ (что нашел...)
-
-
мы бесзачщитны сами перед собой
-
А если подумать ! То так скорее всего и будет в будущем ! Ролик конечно страшный !
Ваши права