|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Автолюбителям на заметку....
*Блатные номера* судя по всему, скоро можно будет приобрести в ГАИ официально. С таким предложением выступил бывший глава российской Госавтоинспекции, а ныне- сенатор, Владимир Федоров. По его словам, эта программа уже оправдала себя в других странах, где любой автовладелец может за определенную цену купить
приглянувшуюся ему серию номерного знака.
"Хочешь, к примеру, серию 777 - заплати и езди, хочешь другую - нет проблем", - сказал Федоров, отметив, что на Западе привлекательные серии номеров открыто подтверждают не только статус автовладельца, но и его достаток, сообщает РИА Новости.
Кроме того, сенатор предложил оставить за автовладельцем право сохранять номерной знак после продажи или перерегистрации машины.
Говоря о развития рынка государственных регистрационных номеров в Москве и предстоящем выпуске номеров с новой серией региона, Федоров заявил, что особое внимание нужно уделить степеням защиты и дизайну знака. В частности, он напомнил, что с введением ГОСТ светоотражающего покрытия значительно сократилось число ДТП.
"При разработке и выпуске новых номеров надо учесть опыт европейских стран, касающийся разделения по цвету номерных знаков, расположенных спереди и сзади машины", - сказал сенатор. Он пояснил, что в этом случае участникам дорожного движения, к примеру, будет гораздо проще различать автотранспорт оставленный на обочине без габаритных огней.
Стоит отметить, что все предложения экс-руководителя ГАИ вполне обоснованны. Раз уж охото россиянам подчеркивать свою «крутость» особыми номерными знаками, то пусть эти деньги идут в бюджет, а не в карманы «оборотней в погонах». Ну а их затем можно будет вполне потратить на доведение отечественных автомобильных номеров до европейских стандартов защиты, дизайна и безопасности.
-
ИМХНО бред, проще "екх" поставить и не морочить голову.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от ProXBOCT
Мне кажется это у тебя бред с "екх" ))
-
Я думаю эту новость с радостью воспримут в Сочи, у нас тут обезьян понтующихся много
-
Re: Автолюбителям на заметку....
Сообщение от ^0.o^
"Хочешь, к примеру, серию 777 - заплати и езди, хочешь другую - нет проблем
Кроме того, сенатор предложил оставить за автовладельцем право сохранять номерной знак после продажи или перерегистрации машины.
Всё это уже давным давно возможно. И ПРичём не за большие деньги. Тут главное, хорошие знакомства.
-
Сообщение от ProXBOCT
Хм, поставиш мне "ЕКХ" ? Или хотябы "АМР" ?
-
-
Сообщение от Smilekot
- номер давно уже можно оставить за собой по заявлению, потому что по закону это твоя собственность..ты за него заплатил
- екх - закреплены за спецслужбами (причем чтобы поставить некоторые "блатные" номера нужно чтобы автомобиль находился на балансе организации)
- у меня ККК
Вот и я о томже
-
и екх, и амр... и ааа, ооо, ммр etc можно купить... просто дело в связях... и какому-то лосю из солнцево не по знакомствам никто ставить эти номера не будет...
ВСе это баян полнейший... и уже давно по номерам не определяеться крутость... легче по машинке посмотреть.
-
Интересно, бентли с екх-шными номерами вызовет подозрение или нет?
-
в той же англии за что-то около 200 фунтов можно себе официальный номер сделать хоть "черный плащ", но эта практика не широко используется т.к. какая-то проблема с составлением базы данных по номерам.. что-то там с сортировками
-
Не какого понта не вижу в этих намерах)
-
• D-Tox •
У нас за деньги можно любой номер
-
да какой ммм, это не круто совсем, куда веселее: НОС, РОТ, КОТ, СТО, СОН, МЕХ, СЕХ( ) и т.д.
-
-
Сообщение от [0_o
]
К чему оскорбления? Разве я не об этом же писал? Не глупи...
-
Сколько будет стоить 666, у вас я смотрю куча связей тут :_)
-
До 400 $. Это крышка, вообще от 200.
-
у бати на деревенском коричневом москвиче стоит "777 кх" ) без гона
Батя не блатной)))
-
Сообщение от Psycho?
Сколько будет стоить 666, у вас я смотрю куча связей тут :_)
баксов 100-400... в зависимости от знакомств.... я за такое даже браться не буду... тем более не советую тебе ставить эти цифры... у дяди на мерсе был 666.... бил постоянно его...
Ваши права