|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странная закономерность...
Онлайн по сравнению с той же весной все меньше...а народу бегающего по городам, данжам и т.д. все больше! С каждым днем все нереальнее зарубки в городах...Странно как-то, вы не находите?
-
Петрушка верни мне плиз мою ЭП робу, которую у меня украли, я тож буду бегать!!! плиз!
-
Купи лучше у меня АЙС НН робу за 10кк, она круче, будешь голубчиком!
P.S. А кто украл то? Небось дал "погонять" лопух?
-
Re: Странная закономерность...
Сообщение от Petroniy
Странно как-то, вы не находите?
Потому что все упирается в ПВП. Сейчас на мой взгляд самое лучшее ПВП. Еще чуток подправить и будет все супер =)
-
Согласен с койном и это чуть-чуть упирается в рассовых дмг и резисте.
-
-
-
да возрадуемся этому необычному онлайну )))
-
• D-Tox •
Может счётчик онлайна врёт, на самом деле 400?
-
Сообщение от Renard-yljka
вов форевер, уо сакс
Может тебе лучше это написать на форуме ВОВа, чудило?
-
Дело в том что пвп сделали интерессное и сейчас даже много новых людей бегает и новые имена выскакивают периодичесски. + старичи певепе повылазили.
А пвм как не было так и нет, как собсна и крафта. Вот и варимся потехоничку....
Щас бы пвм заняццо и экономику наладить и ваще сказко =)
Крафтерам нам не хватает кафтеров!!!!
-
Действительно, я вот думаю к следующей весне Оском вообще останется, ато тут такая политика разагралась...
-
потому что остаются только игроки.. и немного тех кто на макроссе
-
Просто люди поняли что крафтами они онлайн. Вот потому то они и вылазят из шах,домо,лесов и прочей чепухи.
-
-
Сообщение от F Jedi
угу ! ПВП самое "лудчее" обкладка за километор
вот нифига подобного. скока бегал все без жести за исключением пары "проходов насквозь 3-х чаров подряд"
Не пиняйте на зеркало...
-
Сообщение от Geralt[lop
]...
Фига , фига - ФАКТ !! сам своими глазами видел - и не тко Я !
-
Сообщение от Geralt[lop
]...
Геральд, кому ты доказываешь ? У него игра заключается в том, чтобы постоять на крыше, а на форуме попиарить своего друга асвв.
-
да брось я ниче не доказываю, только мой хамбл опинион для плюрализьму таксказать. =))))
А то придут нубы а тут распираюццо какой у нас Шард плохой, а посмотрят на мои посты и останутся играть.
Я как всегда короче за идею =)
F Jedi
А ДАВЕЧА ПЯТРОУНА У ДАУЫДЫЧА ЧУДЯЩЕ ЛЯСНОЕ ВИДЕЛА У ХАТЕ, АХА! НЕ СЛЫХАЛИСЬ, АСЬ?
Спорить не о чем мож и видел, мож они и сидят уже.... Факт в том что я не видел жести, как собсна и тебя на полях битв )
псы. Зато я сегодня видел 3 разных движения по 4-5 человек в 3х(!) городах при онлайн 140. Дэля, БД, Серпы. Петя бы подтвердил еслиб акк не +ованый бал )
-
Сообщение от F Jedi
сам своими глазами видел - и не тко Я !
На крыше серпов уже телевизор поставили с прямой трансляцией бд? Ты на крыше тока в фулл кристале трясешь и шаг боишься сделать.Больше я тебя негде не видел.
Ваши права