|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны или нет?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Согласны ли вы, чтобы работала игра "Наперстки"?
Да или нет? Результаты пойдут на мыло пагаку...
Включая тот фактор, что этот скрипт возможно работает на запрещенной программе, согласны ли вы, чтобы работала игра "наперстки" ?
-
-
в стаффе никого не колышет согласны игроки или не согласны
некоторые ГМы с о1 целенаправленно препятствуют этой идее на обоих половинках шарда, причем на о2 изначально стафф был не против.
-
Не слышал о такой
В чём суть? )))
Шарик между стаканчиков гонять - это из реала
-
смысл вот в чем: Кидаете от 100гп до 15к на чара, и говорите число 1 или 2, скрипт полностью автоматический, никакой системы чисел нет... подвохов тоже... суть в том, что если вы угадываете число, получаете деньги в двойном эквиваленте...
-
А почему против? потому что у вас не хватает мозгов сделать такой же скрипт? или почему?
-
-
клоун,перепеши свой скрипт,точнее сделай с нуля, а не с форума делай копипаст в *.sc
-
Сообщение от u0rypT
клоун,перепеши свой скрипт,точнее сделай с нуля, а не с форума делай копипаст в *.sc
Осел, этот скрипт взят у того, кто его писал...
-
Сообщение от AntiVeterok
ты дурной чтоли ? он на паблике был, если ты не хера не понимаеш ето твои проблемы...
-
Проголосовал за, можно будет испытать удачу
-
Сообщение от u0rypT
Сообщение от AntiVeterok
ты дурной чтоли ? он на паблике был, если ты не хера не понимаеш ето твои проблемы...
Если ты не знаешь ничего, то давай не будем много говорить, ок ? На паблике валяеться убогий скрипт который убить мона на раз два... у меня же переписанный полностью скрипт.. короче, давай, удачи...
-
Сообщение от AntiVeterok
...
У тебя мозги есть ? ты хоть понимаеш о чем я те говарю ?
-
У меня они есть, это у тебя их нет..
-
Спасибо Антиветерку за хорошее развлечение, и за неоценимый вклад в развитие ньюбов. Ура Ура Ура =)
-
Сообщение от AntiVeterok
Ууууууууууууууу, внимательно перечитай по 5ть расц мои посты и может быть до тебя дойдет что к чему
-
Сообщение от u0rypT
Сообщение от AntiVeterok
Ууууууууууууууу, внимательно перечитай по 5ть расц мои посты и может быть до тебя дойдет что к чему
Йогурт, давай не будем говорить того, чего не знаем? НА ПАБЛИКЕ БЫЛ ДРУГОЙ СКРИПТ!!!!!!!! ДРУГОООООООООООООЙ
-
Сообщение от AntiVeterok
ДРУГОООООООООООООЙ
ЕПРСТ я тебе о другом 100 рас говарю уже! Что мля не понятного то
-
забей короче.. о каком другом? Кто писал егО? все гуляй
-
Солидарен с автором топика. Йогурт - туп
Ваши права