|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вся правда о Psix!
Чяр с ником Psix очен чясто стоит на крыше и кричит что кочяет скилы делает реморф и кожу вампа...... Недоверяите ему он меня кинул на 410ка и ешё с чяра взял спелбук Вот ево ася 262-150-250!
Ешё он кинул DMX на 850ка......
П.С. Продаите спелбук =))))))))))
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Спасибо , записал и буду знать !
-
Записал !
ПС вот гад даже книгу упер !
-
кххх делайте все через гильдую боссс =0)))) ахаха =) я вульфа =))) ыыыы =) запясун =)
-
Записал, я вообще не могу понять как вы всяким ньюбам доверяете %)
-
ну как говоритцо ,
Без лоха и жизнь плоха
-
-
Спасибо записал... Я вчера на о2 видел его же второго нюба , он там на переход гп просил, я даже удивился парень делает кожу вампа неимея гп на о2 , это бред...
-
да вот думал скока времени стоит на крышы скока уже он там кричит и не одново плохово слова про нево...... ну так думал норм парен а тут крыса каторая сменила пасс и ешё спелбук из пака забрала.... гы!
-
Darkness глаза купи , не в обиду. про него вчера 5 человек рядом стояло и флудило что он крыса.
-
Сообщение от Genser
Это Vilenina [Stigmat]
Крыса еще та.
-
Казявина, те не надоело во УО шпилить третий десяток?
-
не , не надоело
-
-
Сообщение от Darkness
да вот думал скока времени стоит на крышы скока уже он там кричит и не одново плохово слова про нево...... ну так думал норм парен а тут крыса каторая сменила пасс и ешё спелбук из пака забрала.... гы!
аха! неодного плахого. я и ешо 1 чел стояли и кричали что он кидало а вы всеравно повелись :/
-
Сообщение от Skywalker
Сообщение от Darkness
аха! неодного плахого. я и ешо 1 чел стояли и кричали что он кидало а вы всеравно повелись :/
когда он кричял?
-
-
• D-Tox •
Ваши права