|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
12 сентября, Питер!
ну собстна я, ака Торнумс 12 сентября 2007 года в 18.15 по задумке некоторых товарисчей (небудем показывать на них пальцем, хотя это был Шахе) и если пулковские авиалинии соизволят разогнать тучи над аэропортом, то приземлюсь в славном городе СПб
пробуду до часа ночи 15 сентября 2007 года, обратно поездом, хотя возможны варианы с выездом, ибо в субботу у друга ДР в Волгограде. Собственно все, жду всех!
П.С. Фыма, с тебя хата!!!
-
Re: 12 сентября, Питер!
Сообщение от Morgan
ну собстна я, ака Торнумс 12 сентября 2007 года в 18.15 по задумке некоторых товарисчей (небудем показывать на них пальцем, хотя это был Шахе) и если пулковские авиалинии соизволят разогнать тучи над аэропортом, то приземлюсь в славном городе СПб
пробуду до часа ночи 15 сентября 2007 года, обратно поездом, хотя возможны варианы с выездом, ибо в субботу у друга ДР в Волгограде. Собственно все, жду всех!
П.С. Фыма, с тебя хата!!!
Фыма стал местным барыгой хат ))
Кто не приезжает то все к нему )
-
-
Абракадабра
Сообщение от Shahe
мне бы дожить толко, а то Завтра Завулон с Арилу тут а я обещал за машину проставиться я уже итак неделю ее обмываю
Ага, мне рассказали что со старой произошло
Ну я думаю можно будет подъехат %)
-
БАРЫГА
Сообщение от Burit0-
Ага, мне рассказали что со старой произошло
хмм...еще бы мне кто рассказал. По моим данным с ней ничего не происходило, целая и невредимая стоит в гараже
-
Grandmaster
-
БАРЫГА
Сообщение от zavhoz
отдай мне а то что стоять будет
ну за пару с половиной к зелени - легко
-
-
Абракадабра
Ваши права