|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
реальная проблема со статами.. (
есть человек, статы были 170 170 0 и не менялись года этак с 2003-2004, наверное. вчера реши раскачать инту. и понеслась... ((
т.к. сатты с нуля не растут, то обычно кастую тспелл на чара, временно повышающий стат, чтобы за время его действия успеть стат поднять с нуля. со мнйо такая штука не прошла.. мучался минут 30-40, в итоге позвал гм. кое-кто пришел и выслушав мою грустную историю поднял мне инту до 1. и тут все прекрасно начало качаться. за пару минут пришел к статам 170 170 10. имеем статкап и пора одевать курсу. одеваю... и... и ничего не растет в курсе опять.. что делать?
раньше статы очень часто туда-сюда перегонял и вроде как научился это делать быстро и правильно.. что-то может изменилось и я не так делаю? но вроде как на форуме этого не заметил, да и факе по вопам тоже ничего нового нет про это..
-
Статы нормально качаются. Одеваешь курсу, чотбы значение статы было больше нуля. Ничего кастовать и пить низя - иначе не будет рости. Инту лучше всего качать на трекинге.
-
так уже подняли с нуля до 1. но проблема такая пояивлась, что в курсах не качается вообще.. либо глюк с чаром ( но если честно даже не представляю как такое может быть, сам когда-то скриптил..), либо я чего-то не понимаю..
как вариант, исходя из того же фака по вопам, пить химию понижающую статы навсегда и качать их потом без курсов, но на нее надо 95 алхимии, коими я пока не распологаю..
в общем я попал походу.. качаться без курсов это жестко..
может еще кто чего знает по этой проблеме?
я же написал. голый чар, 170 170 10 без курсы. одел одну шмотку - стало 163 163 3. качаю инту на трекинге - не растет никак.. раньше таких проблем никогда не было..
-
в общем спасибо Adrenochrome. сделал мне бутылок, чтобы дексу убить и приходится качаться без курсов ( кому по идее письмо писать, чтобы все-таки чара поглядели?
-
-
в общем после долгих мучений.. в итоге убил немного ловкость, инту без курсов немного разогнал. смог сам курсануть шмотку, одел, блеснул ее и снял. одел снова и вуаля - инта начала расти и в курсах. конец моим мучениям похоже.
но этот топ будет помощником другми мученикам, наверное. всем спасибо )
Ваши права