|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про ПВП и волшебный инжект.
Сразу говорю я тут не ною и не плачу. а Высказываю своё мнение. И так
1) Инжект разрешен в ПВП цэлях, но используется в таковых очень редко. Есть много ярких примеров которые можно устать перечислять .. например ( сложили игрока , падает его труп в эту жэ секунду у когото появляется нож в руках - труп режется в трупе кроме регов ничего нет ).
2) Почему в таком случае если есть инжект не разрешить Ассист или тупо сделать команды для питья банок и тд..
П.С, не надо писать нам тут ненадо АЛЬФЫ. Просто таким образом можно легко и эффективно поднять многих ПАЛЕНО-пвпшников.
4) Можэт убрать в портах АМ ?
-
-
тогда можно юзать тоже уоскрипт ))
-
Инжект запрещен, да и вообще за него нужно банить. Асист разрешен в боевых целях. Другое дело что Асист не всегда полноценно работает
-
Ассист разрешён. Тока он тут не пашет
а трупы вылучивают быстро:
1 много народа лутило
2 Я на пилоте точно так же всё вынесу как и наскрипте, только в хаотичном прядке.
Быстро нож в руке, эт норм боевая команда.
-
Сообщение от Blunt
Инжект запрещен, да и вообще за него нужно банить. Асист разрешен в боевых целях. Другое дело что Асист не всегда полноценно работает
Инжект разрешен в рамках тех функций которые доступны в разрешенных программах. Это раз.
Ассист сейчас не работает из-за отсутствия УНСП. Это два.
Т.к. большинство ПвП-шников использует на инжекте, как раз таки только горячие клавишы аля банаджселф, арм\дисарм, питье химии, касты, то я не вижу ничего страшного в том, что если подобные "горячие клавиши" будут вшиты в сам клиент в виде команд .bandageself и т.д. Это кстати сделает ПвП более доступным. Т.к. не крути а % людей, которые либо принципиально не юзают инжект или просто не хотят в нем разбираться довольно высок. Это три.
Убирать АМ в портах? Я почему-то тоже раньше так думал..но знаешь, практика показывает, что подобные фертяли обычно плохо получаются. Скорее надо сделать что-либо, чтобы привлечь народ на старые точки естественным путем. Скажем на том же БГ раньше всегда тусили нубы зарабатывали первый опыт и капитал, нубов приходили убивать какие-нибудь лолики ПК, чтобы убить этих ПК лоликов вылезали синие игроки, чтобы убить синих подтягивались ПК...И так народ привыкал по-тихоньку к тому же БГ и знал, что если тебе надо подраться, ты можешь смело идти туда.
-
А сам на голом клиенте играешь?
-
Сообщение от Negoro
Я на пилоте точно так же всё вынесу как и наскрипте, только в хаотичном прядке.
Ну ну
-
А я на пилоте так же ресурсы добывать буду и скилы качать!
-
-
В суде будешь оправдываться
-
Сообщение от Negoro
...
ага раньше всёвремя захватывали страны, города, замки И КЛАДБИЩА!
-
введя эти самые команды % людей бегающих пополнится и последовательно оживут больше города. и другие места.
-
Людей заставить бегать токо отсутствие жадности, барыга некогда не станет пвпешником ибо будет трестись за лут
-
причёмтут барыги ? говорится совсем о другой прослойке сервера...
-
ты чё)) а петько?
-
А Петько то что? Он хорошо играет
-
Только что на бг был полный фарш, бригада, анархия, толпа короче. И большенство на пилоте. Я так понимаю, тем кто любит ПВП, полюбому надо ичучать эти надстройки (инжекты, пилоты) ..вот я и какнить займусь, вскоре
-
Сообщение от Captain Anarchy
Людей заставить бегать токо отсутствие жадности, барыга некогда не станет пвпешником ибо будет трестись за лут
ты нефига не прав
я бегаю и одеваюсь не дешевле 150к
буритос бегает иногда
данрос
-
to Petroniy
Вот и занимаемся тем что идем на поводу у инжекторов и не "видим ничего плохого в использовании этих функций".
Ваши права