|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парни вас севодня чертовски везет !!!
-
Накурыный?
-
Абракадабра
-
Вчем смысл . мы с ним сеня по 4 раза упали за 2 чеса )))кучю лута слили ))
-
вообщем первые два раза я умал из-за того что упал инет у нас в клубе....(Тем кто из Королёва помните что Синет гавно), а потом висли компы...короче вот такую халяву на респе мы устроили))
-
-
Да скорее это вам сегодня не везет)
-
Сообщение от Ded spb
Да скорее это вам сегодня не везет)
Да ты чертовский прав дружище!!!
-
Сообщение от Aik-FlashBacK
Да ты чертовский прав дружище!!!
Страемся...) ты ето если еще надумаешь бегать к моему дому подбегай... и кнопку резет жми)
-
Да на в таком клубе, где мы собираемся иногда побегать вместе, вообще резет жать не надо! Там админка может рандомно ребутаться начать))
-
Re: Парни вас севодня чертовски везет !!!
Сообщение от griban2007
aik argazm
Аику пусть нормально везет - он норм.. а вот товаДрищь ФОРОСТ ака Аргазм.. бегал убивал (громко сказано)... лутал.. ну что поделать.. зато как сладка была месть =) так и не смог подобраться подсосом чтобы васнуть
На самом деле ПВП странное занятие =) вроде и взять с него нечего... а то что он наконец-то не смылся - приятно! =)
Кстати после каждого его отлета с лутом приходилось ждать по 5 минут минимум... он видно свой ник на лут применял... Пошлый ты фУрУст.. ой пошлый
А матом не ругайся =) умнее не станешь.. хотя если стока изза треуголки наплакал.. то и тут можешь поплакать =)
-
-
А он все время играл Оргазмом? Ато у меня с ним приятные воспоминания прокинулись=))
-
Угу вечером весело побегали =)
Аргазм сам виновать нефиг было крысам помогать.
А Айк как всегда в доме своём закрывлсо и тоже постродал за это.
Домосед На......
-
Сообщение от Far
А он все время играл Оргазмом? Ато у меня с ним приятные воспоминания прокинулись=))
Да всегда.
-
топик клоуз.. Мне тоже везёт,сегодня последний день работаю!
-
ктонить обьяснит о чем топ
-
Сообщение от AnTiXrist
ктонить обьяснит о чем топ
Это очень сложно понять, ибо автор не умеет нормлаьно выражаться...
-
Сообщение от Old pandora
Угу вечером весело побегали =)
Аргазм сам виновать нефиг было крысам помогать.
А Айк как всегда в доме своём закрывлсо и тоже постродал за это.
Домосед На......
Слышь а чё еще делать, на прлохом конекте, когда в клуба админка рандомно ребутится??И вы все толпой за мной одним бегаете??Только кого нить без хп оставшь так он сразу в гз. И потом когда два ТМа за тобой гоняются тоже "НЕ айс"!!!
Ваши права