|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хлопцы подскажите по поводу скорости интернета пжлста.
64Кбит/секу это совсем мало да? =)
С чем можно сравнить и за сколько скачает фаил в мегабайт?
Какая минимально приемлемая скорость на ваш взгляд для инета?
-
• D-Tox •
-
* 8мбит я так понимаю =)
Ну а с чем сравнить?
Диалап же 56кб в секу да? тоесть тот же самый диалап?
http://speed.yoip.ru/ выдал что
Скорость загрузки данных (cps): 140.07 Kbytes/sec
тоесть это будет примерно в 2 раза медленнее получается. ага? =)
Или в 16? тут то байты а там биты....
Кароче звезда в шоке =(
-
Re: Хлопцы подскажите по поводу скорости интернета пжлста.
Сообщение от Geralt[lop
]64Кбит/секу это совсем мало да? =)
Это ОЧЕНЬ мало :)
Сообщение от Geralt[lop
]С чем можно сравнить и за сколько скачает фаил в мегабайт?
64 Кбит/сек = 8 Кбайт/сек. В 1 мегабайте содержится 1024 Кбайта => мегабайтный файл скачается за 1024 / 8 = 128 секунд. Но это в теории, на практике же скорость немного меньше заявленной.
Сообщение от Geralt[lop
]Какая минимально приемлемая скорость на ваш взгляд для инета?
Минимальная - хз, но лично я перестал ощущать прирост скорости после 3 Мбит/сек :)
-
Да и не всё зависит от скорости Вашего инета, большинство серваков не способно обеспечивать потенциально заявленную скорость инета, тем более для огромного количества запросов.
-
thx man =)
мегабайт 2 минуты это конечно жесть...
просто делема - есть 3 варианта анлима
64
128
256
по 600 800 1400 рублев соответственно. меня душит жаба вообщем... =)))
-
О кста такой вопрос. Для Линейки и Вова какая скорость нормальная? Вот мне так будет понятнее и нагляднее )
-
Сообщение от Geralt[lop
]О кста такой вопрос. Для Линейки и Вова какая скорость нормальная? Вот мне так будет понятнее и нагляднее )
Если инет будет стабильным, а безлимитки стабильностью не отличаются, то вроде должно хватать и 128, правда на Осадах и в каких-нить местах типа площади Гирана будешь тупить жёстко )
-
афтар 64 - это для того чтобы почту проверять и просматривать небольшие страницы в инете - больше ни на что не пригодно, на 128 можно играть в игры типа ультимы
-
хм. Спасибо всем за мнения! =)
Попробую всетаки рискну 64 на месяцок наверное...
потом расскажу че вышло, если форум откроется =)...
-
• D-Tox •
-
Скорость вашего канала: 7217.93 Kbps ( 7391163 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 902.24 Kbytes/sec
месная выделенка ... скорость конечно немного нестабильная но ниже 500кбайт непадола .. плачу 600р за 27гг трафика +)
-
ппц 64 ето ваше издевательство да еше и за 600р =)
у меня за 660р (7000/7000 кб/с)
-
Геральд, нервы дороже ) ставь 256
-
Grandmaster
-
та у нас в городе есть инет нормальный вроде. Спарк Инет из розетки. тоже 600рэ и нормальная скорость типа...
Тока в моем Гетто его еще не довели т.к. район частных домов, ну а им выгодно спальные районы подключать - проще. Вот и приходится выкручиваццо и идти на поваду у буржуинов провайдерлов =(
-
Автор. Нормально на такой скрости в вов не поиграешь. Не скупись, бери по максимуму. 256 тоже не фонтан но не сравнится с 64.
-
Этот спарк такая лажа для внешки как говорят.. Вроде у нас тут уже скоро будет Корбина, но тож хз как работает. Хотя говорят вроде нормальный анлим будет..
я например ща сижу на ааанет =) тариф 600 рублей. скорость огромная, правда ночью 1мб стоит 50 копеек, днем 1 рубль... в месяц на интернет трачу по 3000 рублей гдет..
-
Сообщение от My Chemical Romance
я например ща сижу на ааанет =) тариф 600 рублей. скорость огромная, правда ночью 1мб стоит 50 копеек, днем 1 рубль... в месяц на интернет трачу по 3000 рублей гдет..
А анлим не выгоднее получаеться ????
-
У нас пока что весь анлим на конечной скорости... так что приходится выкладывать большие бабки за интернет..
Ваши права