Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

По умолчанию Нескромный вопрос к администрации...

когда плагнируется заняться все-таки изменить демаги тычек и арбалетов? сколько можно уже пылиться тычкам кроме шадов блейда? я уже хз сколько не выдел у людей халфлинки(не стоят они своей цены и 1/2), пики (которыми ток в зубах ковыряться)...про всякие валор тычки итп вообще помолчу...луки эльфийский к которым такие требованияя вообще кал полный...мож все-таки пора чтото менять? орки тоже скоро раритетом станут...

2. Expert
    [Banned]

Щас одна проблема - нытики! Которые купил драков и им не нравится что с ними сделали... ты к этому числу вроде не относишся.. вроде не ноеш

3. Master
    [Banned]

Шаман, а есть конкретные предложение.

попробуй ответить по форме

1 раса:
    2 оружие:
    3 нужно изменить:
    4 как это повлияет на общую картину:

4. Grandmaster

да это выдуманная проблема, которой прикрывают истиную проблему в отсутсвии изменений в демаге, которую изминить необходимо было еще хз когда...оружием щас и не пользуються, тк полный шлак практически все... тупой рендом итп... куча народа забила именно из-за рендома, тупость когда тебя хевик деревянный арбаль уничтожает с 2-х стрел с армором 120 итп...примеров куча, ток вот изменений не видно, как всегда все ждут...ток примеров тоже кучу можно привести примеров когда все чего-то ждали, но не дождались...

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от Rex Amin
    Шаман, а есть конкретные предложение.
    попробуй ответить по форме

1 раса:
    2 оружие:
    3 нужно изменить:
    4 как это повлияет на общую картину:
    я тебе скажу одну фразу - новое, это хорошо забытое старое... помоему до вайпа плюшек был нормальный демаг 1) на оружия, когда халфа била эльф, эльф норм бил орка, гном бил всех, ну орк тоже был танк...
    2) как вариант по цвет тычкам взять идею о2, где к каждому цветмету идет свой крит/демаг
    3) ввести бонусы на фулы цветные как вариант от магии или физ демага дрконов/коней, как было при юниках, но ввели тему и пофиксили юников...
    4) тут и говорить не стоит, тк ежу понятно, что люди начнуть юзать что-то новое и появитсья разнообразие... но опятьже сделать рендом минимальный а не от 1хп-до гост...пусть я лучше буду знать что если позволил ударить себя магмой, то у меня снимут от 30до 40 хп, сам виноват...

6. Expert
    [Banned]

ууаахаха только что тестил Магма блейд и Шадов Блейд ппц... я думал стиреть УО и убиться! Меня шадов убил с 5 ударов , когда Магма снял с 3 ударов столько, сколько Шадов с 1 ппц! в топкууууу!!!!!! насчёт арбов я ещё не пробовал

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от Satn jAah
    ууаахаха только что тестил Магма блейд и Шадов Блейд ппц... я думал стиреть УО и убиться! Меня шадов убил с 5 ударов , когда Магма снял с 3 ударов столько, сколько Шадов с 1 ппц! в топкууууу!!!!!! насчёт арбов я ещё не пробовал
    про арбалеты я вообще промолчу...луки аналогично... хевик это вообще чесалка яиц, а не лук...фаер это прогревание яиц с минимальным уроном....

8. Grandmaster

сейчас как правильно сказал Каин - армор это просто понт и все, тычка это чтоб руки пустыми не смотрелись...

9. Expert
    [Banned]

ну незнаю.. мне честно говоря не приятно бегать в айроне! будь я хумкой я носил бы кожу, а так будучи заядлым зелёным существом я бегаю в эльвине, магма ( кристал ) щите, арбы цветные и тычка норм Мне не хочется опускатся до уровня жида,у которого в сундуках лежат армы нормальные,а он бегает в айроне

10. Grandmaster

ну незнаю.. мне честно говоря не приятно бегать в айроне! будь я хумкой я носил бы кожу, а так будучи заядлым зелёным существом я бегаю в эльвине, магма ( кристал ) щите, арбы цветные и тычка норм Мне не хочется опускатся до уровня жида,у которого в сундуках лежат армы нормальные,а он бегает в айроне
    мы бегали в айроне как протест, чтобы люди начали на форуме ныть что все в железе бегают, чтобы наконец администрация прислушалась и начала чтото делать...

11. Expert
    [Banned]

С одной стороны это правильно, но если бы бегал так весь состав ПВПшников Оскома то да, а так... когда за это дело берутся пару человек, это ни к чему не приведёт! Вот если собратся толпой и замутить такое,было бы норм

12. Grandmaster

С одной стороны это правильно, но если бы бегал так весь состав ПВПшников Оскома то да, а так... когда за это дело берутся пару человек, это ни к чему не приведёт! Вот если собратся толпой и замутить такое,было бы норм
    если все будут в железе, то ныть кто будет? %))))

13. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от !Shaman!

1) на оружия, когда халфа била эльф, эльф норм бил орка, гном бил всех, ну орк тоже был танк......
    Вот это уже конкретное предложение.

2) как вариант по цвет тычкам взять идею о2, где к каждому цветмету идет свой крит/демаг

Тоже ничего

3) ввести бонусы на фулы цветные как вариант от магии или физ демага дрконов/коней, как было при юниках, но ввели тему и пофиксили юников...
    Какие бонусы? конкретнее. Ты же предлагаешь КАК нужно сделать - тот примерного ничег не должно быть. Ты говоришь о свойствах - какие это свойства. Если обкаст - обкаст чем. если резист - резист чего?

4) тут и говорить не стоит, тк ежу понятно, что люди начнуть юзать что-то новое и появитсья разнообразие... но опятьже сделать рендом минимальный а не от 1хп-до гост...пусть я лучше буду знать что если позволил ударить себя магмой, то у меня снимут от 30до 40 хп, сам виноват...
    Думаю люди будут юзать не что-то новое, а самое мощьное- так что о разнообразии тут говорить не приходиться.

Осталась малость - сделать общий вывод - к чему приведёт измененние всего этого. И согласно ли с такими изменениями население шарда.

И ещё, если есть желание помочь, улучшить, есть свежии продуманные идеи - согздавать подобные топики безполезно. они только для флуда. И администрация их читает только тогда, когда хочеться посмеяться. Хочешь серьёзного отношения к своим идеям - вырази их серьёзно - в личку, а не флудом на форуме.

14. Grandmaster

просто все ноют дракона-драконы-драконы, оверпавер итп...а что мешает наконец увеличить демаг, убрать рендом, чтобы я на своем оврпавере боялся стоять в конюшне, когда за дверью 4 человека (средюних пвпшников, отцы конечно даже зайдут), чтобы я понимал, что если они забегут и в упор стукнут, то мне будет тяжко, а так ясен пень, что когда я вижу что у них у всех дагеры и все на инте и по другому биться не умеют, я могу плюнуть и все касты разом сбить+нанесу демаг, который на инте тяжко похилить будет...

15. Grandmaster

а что тут предлагать то?
    взять туже сральфу - все ее поносят, но все пвпешники там играли, почему нельзя взять за идею бонусов арморов туже сральфу... фулл кристал от пойзона, магма от фса, мифрил от лайта, сильвер от манасосания итп но опятьже эти новооведения без изменения демага полный шлак, тк гном в плите от лайта - оверпавер если его нельзя в упор пробить...ток заметьте что плиты от парализа делать ненадо %) на плюшки сделать на подобии как на о2, но опятьже внести какието изменения/доработки...опятьже фулл армор автоматом будет от физ демага коней.... чтобы не было однобокости использования оружия необходимо рационально продумать кол-во ресурсов и не сделать глупости как с платиной и хромом, когда ввели новую руду на которую бешанная цена а свойства дали теже что и драг щитам за 70к...бред полный...и будет пылиться хром и плавтина пока ее не накопают в нериальных кол-вах и не демпингнут цену...я например еще не видел людей с новыми металами за гз...

16. Master
    [Banned]

Вот проблема в том.. то что тыт тут написал - нито не прочитает) а если прочитает - серьёзно не отнесёться

17. † Dead And Divine †
    [Banned]

Я не против чтоб поменяли.
    Бегаю эльфом и иногда охота с хевиком по бегать. Раньше он рулил нормально и требывал фаму и 105 арчери,а щас сделали 115 арчери + фама,а он не фига вообще не рулит ((( Про фаер лук я вообще молчу...
    Арбали тоже рандом,у кого быстрей крит пройдет...

18. Grandmaster

Вот проблема в том.. то что тыт тут написал - нито не прочитает) а если прочитает - серьёзно не отнесёться
    ну а где писать-то? на мертвом пвп форуме? тут хоть мож первые 3 страницы прочтут, пока не началось обливание гавном, аля шаман нытик сиди на своем драконе, хоть тема и не о том совсем...

19. Master
    [Banned]

Хочешь серьёзного отношения к своим идеям - вырази их серьёзно - в личку, а не флудом на форуме.
    внимательнее читай посты

20. Grandmaster

Хочешь серьёзного отношения к своим идеям - вырази их серьёзно - в личку, а не флудом на форуме.
    внимательнее читай посты
    кому писать то? если в личку у нас имеют привычку даже не отвечать...

Ваши права