|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Поздровляю, только зря ты в гс к хачам пошол (( вместе с Колей а так побольше дури бухла и состояния когда это всё употребишь в больших количествах, чтоб ДЖОРДЖ БУШЬ в бакенбардах с молоточком как судья бил тебя по голове а в это время ты думал как бы украсть зайчеков из полеклинники )))
-
Привет Лекси тебе нравяться устрицы ? а ты к нонейму на др пойдёшь?
-
Сообщение от Grong1
Привет Лекси тебе нравяться устрицы ? а ты к нонейму на др пойдёшь?
а что такое??? Меня не приглашали))
-
-
Колюнькааааааааааааааааа, Поздравляю с Днем сладкого варенья!!!!!! Любви тебе чистой, удачи во всех твоих начинаниях и делах, счатья как в личной так и в деловой жизни. Побольше тебе хороших отзывчивых и преданных друзей рядом. И вообще по жизни тебе ни пуха ни пера. Чмок
-
щас я ему в аську флудану позавёт наверное ... )) раз поздравила его он и меня звал а мне нельзя ехать я живу далеко да и учёба да если и ехать то только РАМа гасить ))))
-
-
Эх, хорошо бы было еслиб мы с outom приехали ... но неймушку поздравили бы рама в канаве закопали настольгия
-
Мы летом с таблеткой раму в рот насцим...думаю рамуфка непроч буит -) а так яб тозе сьесдил в Но нейму Чикатила подовадилибы заодно да Ванёк
-
а не понял?? шОО опять ДР??
-
Сообщение от Grong1
Эх, хорошо бы было еслиб мы с outom приехали ... но неймушку поздравили бы рама в канаве закопали настольгия
да ну бред, в реале нужно дружить, а не в канавку закапывать!!! это всеголишь игра)
-
ага Мышу мы бы довели чтоб он ашь свои косы срезал... )))) побухали бы привезли бы им нашего гаша с котрого точки темнеют в глазах ))))
-
Сообщение от WARHAYMER
а не понял?? шОО опять ДР??
не опять, а снова) у него именно сегодня днюха..... а все, что было до этого дня, он для разогрева писал!!!
-
Лекси дык ты устрици любиш ?
-
С Днюхой !
-
-
Сообщение от out1x1duel
Лекси дык ты устрици любиш ?
неа, уж больно они мерзкие((
-
Да с БднЮюхЕЙ... хОть я тебя и терпеть не мОгу..
-
А Бананы любиш ? кушаеш фрукты ?
Ваши права