|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание! Конкурс.
-
Блин мне бы таких бутылочек хоть 1 кег , навел бы страху на всех
-
Небольшие поправки в правилах. Активнее участвуем.
-
Кому нужны твои подарки на опее ?
Может стоило давать их на офри? ))
-
-
Сообщение от Crazy BEAST
Комуто не помешают За хорошую историю такие вещи. Не каждый день они сыпяться на голову
да они тут никому не нужны, уверен.
Глупо создавать тему на ОФРИ, а подарки давать на Пей..
-
Это общая тема для желающих. Никого принудительно не заставляют. Не хочеш не участвуй. Но подарки то реальные, и пахать за них не заставлют.
-
Ты тупишь? Вали с этой темой на опей, раз подарки тамашние..
-
Не груби.
-
-
Да никто не будет его проходить... Эта тема уже целый день тут, но история там всего одна, ибо призы гавно.
-
За нормальный приз на о1 я бы тебе хорошое эссе настрочил бы
-
Поактивнее, народ.
-
Поактивнее, поактивнее. Мифрил с драгоном всё ещё ищут своего хозяина
-
Ну и кому этот миф и драг нужен на 02? Мне проще их там нарыть за час.... Если играть на 02- это имеет ценность. На 01 - это пыль... Не вижу смысла вообще писать, ибо приз на 02 мне "как собаке пятая нога"... лишний геморой.
-
Угу, так что давай миф тут %)) С мифом на о2 писанины не будет
-
Вам не нужен. Другим нужен. Заткнитесь и не флудите. Не хочу читать этот беспонтовы бред
-
По второй истории: не первый баг сдал, ни разу ничего не дали
-
-
Сообщение от -=BEAST=-
Вам не нужен. Другим нужен. Заткнитесь и не флудите.
Ну ты так своей бабушке скажи А мы тут высказываем свое внение по поводу беспонтовой затеи с бредовыми призами.
Это всеравно что я живу в Москве, а за призом ввиде "книги" стоимостью 300р должен прилететь для получения в Автралию. Ну и нафига мне она?
Если призы "Автралийские" - то и устраивайте там локально свою акцию. Либо адаптируйтесь или находите способы переслать бесплатно для получателя в "Москву".
Ваши права