|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Bel'chonok улетает с Дуэли!
Просто доважу до сведенья, стоит с ним дуэлиться или нет решайте сами.
-
меня крашнуло я презешел и улетел . хоршоо окно 2ое на готове было
-
-
Дану . Дрим балабол! Строит из себя отца, а сам на деле не лучше чем все те кто делает подставы на дуэлях.
-
я не строю отца я ему слил не спорю он играет получше меня видно на дуеле было
-
Ха, зачем улетел тогда? Отдал бы лут, как честный боец.
-
Hamlet тоже улител с дуели, имейте ввиду
-
-
переиграю как придет макавели.
-
Крута, я тоже тогда, когда меня будут прижимать на дуэли буду улетать с нее, а потом переигрывать. А ЧО ТАКОГО?
-
Да брим дело не в том что крашнуло тебя или нет! дело в том что улетел ! крашнуло,перезашел и дерись еси смогеш ))) несмогеш умри! а так как крысеныш сделал )))
-
Сообщение от =JON=
джон улетел с дели с соней когда мы дрались %( имейте ввиду без дракона орком рекол... %)))
-
ха-ха-ха! ОБАСРАЛСЯ!!! Орал больш всех что тут улетают и васают на дуелях, понтовался в своём топике про " дуели " , а тут ШАЦА-НАЦА и облом! ПУСТОЗВОН!!!
-
Сообщение от !Shaman!
Сообщение от =JON=
джон улетел с дели с соней когда мы дрались %( имейте ввиду без дракона орком рекол... %)))
Я его орком играю )) купил
-
Вы что глупые ? армор я ему отдам как он придет и переиграю с ним в другом арморе уже !
-
Сообщение от DreamjKe
Вы что глупые ? армор я ему отдам как он придет и переиграю с ним в другом арморе уже !
Это ты тут помоему всех за дураков считаешь, как понял , что на форуме анус прижали , сразу я отдам арм , хотя до этого ты даже об этом недумал, я уверен
-
мне ничего не стоит черныи драк этот отдать ему =)
-
Если он тебе ничего нестоит , нахрен ты улетал ?
-
мне проще так все отдать фаму не тратить просто так
-
Этоже надо так отмазыватся. Семь пятниц на день. Обосрался признай, дык нет же лепит фигню всякую.
Ваши права