|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Глупое нововведение...
Друг спрашивал у гм думая что это лаг....
Теперь с поверженых мобов не собрать стрелы, это чушь, как теперь ходить на вирмов, дредов, антквинов..? Сколько нада стрел с собой брать для подчистки того же дестарда?
Когда гмы перестанут "убивать" рассу эльфы?
Сначало не делали нормальных классовых пух, потом испортили луки, теперь со стрелами(касаемое не только эльфов, а всех пвмщиков, эльфов в особенности) что нас ждет дальше?
-
Grandmaster
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cathayan
Радует отношение стаффа к игроку.
Да не сцы, нам до твоих добровольно-принудительных квестов ещё далеко %)))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Storm
За непонятно откуда взявшегося здесь ГМа приношу свои извинения. Заработался, форумом ошибся, бывает ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А вы его за это выгоните %)
-
Автор, прежде чем писать, неплохо бы смотреть форум "Стафф: вопросы и ответы", ибо там этот вопрос уже поднимался.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Storm
Со стрелами получился косяк после последнего апгрейда нашей с вами сферы, надеюсь что в скором времени это будет исправлено, в конце концов для вас стараются ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
За непонятно откуда взявшегося здесь ГМа приношу свои извинения. Заработался, форумом ошибся, бывает ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Спасибо большое. Старание ваше очень видно. Так держать, но всетаки ненада уродовать рассу=)
-
мне кажется, что пропадание стрел-в какой-то мере логичный шаг. ибо вытащить стрелу из тела животного довольно сложно.
Если разрезать-то проще.
Отсюда идея-сделать, чтоб стрелы вылезали при разрезании трупа ножом.
-
Опять нытье ... Форум существует для нытья ? постоянно как не зайду на форум кто-то ноет. Может мне тогда поплакать? - что пвп ныньче не дешовое, что я с орком в пвп просераю в 5 раз больше, если он упадет ? *Ноет*
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Domos =D
Опять нытье ... Форум существует для нытья ? постоянно как не зайду на форум кто-то ноет. Может мне тогда поплакать? - что пвп ныньче не дешовое, что я с орком в пвп просераю в 5 раз больше, если он упадет ? *Ноет*
форум для обсуждений, это у нас обсждение такое. мы, чесные пвмщики недовольны тем что нас опять урезали!!это не нытье!!
-
Как правило ноют пвпшники а тут реальное обсуждение проблемы...
-
можно говорить о Нытье, а можно говорить о Гармонии.
Игра, реальная Игра находится в Балансе. тогда Играть Интересно.
я думаю вопрос не в стрелах. есть их потеря - что мы получим взамен? закон Еврея (которым я не являюсь) - Баланс Вореве!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShadoW [Clan
]я думаю вопрос не в стрелах. есть их потеря - что мы получим взамен?
взамен получим возможность людям, жестко вкалывающим и продающим стрелы получить достойных денег за свою работу-для примера.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gendzi
]я думаю вопрос не в стрелах. есть их потеря - что мы получим взамен?
взамен получим возможность людям, жестко вкалывающим и продающим стрелы получить достойных денег за свою работу-для примера.
я смотрю ты с 04 года - то бишь ты прокаченный чар. тебе! интересно рубить дрова под стрелы?
у меня написанный скрип под рубку, полностью без моего участия. редко запускаю - разве когда бревна кончаются - жаль тратить Время.
хотя стрелы я беру на Ограх. классное место в Т2А - не рубите ГМ Админы.
-
]
можно говорить о Нытье, а можно говорить о Гармонии.
Игра, реальная Игра находится в Балансе. тогда Играть Интересно.
я думаю вопрос не в стрелах. есть их потеря - что мы получим взамен? закон Еврея (которым я не являюсь) - Баланс Вореве!
Ну да, а где баланс в пвп ?%)
-
Ребят вам же сказали что это глюк в связи с переходом на новую сферу вы чу тупенькие? сказали что исправят ... остаётся только вопросик маааленький такой но важный КОГДА
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
Радует отношение стаффа к игроку.
Да не сцы, нам до твоих добровольно-принудительных квестов ещё далеко %)))
Адский квест всё же лучше чем бан за ЗПО.
И в отличие, к примеру (яркому), от тебя я игроков уважаю.
-
-
ex-Developer
Угу %) Там вон на девелопинге лежит пример (яркий) того, как ты их уважаешь :D Жаль сюда процитировать нельзя - лексика ненормативная... %) Но зато да, в отличие, к примеру (яркому), от меня - лицемеришь ты на паблик форумах знатно :) А я просто говорю что думаю - мне скрывать нечего :)
-
Топ клоуз, а то тут ща дело дайдет да того почему убивают гномаф в пещере
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
Угу %) Там вон на девелопинге лежит пример (яркий) того, как ты их уважаешь :D Жаль сюда процитировать нельзя - лексика ненормативная... %) Но зато да, в отличие, к примеру (яркому), от меня - лицемеришь ты на паблик форумах знатно :) А я просто говорю что думаю - мне скрывать нечего :)
Лицемеришь это ты :) Выкладывай, взглянем. А то что ты балаболить горазд я наслышан :)
Ваши права