|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я и Zorg уходим .
Я(KpbicA,RazeR,mikrobus,TIMON, и в последнее время играл чаром Spawn) и Zorg - JAGUAR , прощаемся с вами и думаю навсегда . Спасибо всем кого знали , всем кто нас поддерживал и тд. Всех перечилслять не буду чтобы никого не забыть . В общем всем ББ .
Все что было все раздали знакомым и не очень :
Лекси - вендор в тринсике, айс рога
Рома Слаер - вендор в тринсике + блю стар армор
Рам - веник в джеломе, чар Zorg
Spawn - веник в делюции, фулл драгон плитка, + к нему вернулся сам чар спаун и ГС. + чар mikrobus.
Slize - вендор на гном рынке
Dream - вендор на эльф рынке + чары RazeR и KpbicA и база
GNOM MS - вендор на гном рынке
Sonic - вендор на орк рынке
Шорох - вендор в тринсике, айс дублет
Hrust - юника чисто по приколу дал
Человек помагающий ньюбикам - вендор на гном рынке , + всякий хлам в пользу ньюбов, это человек который им хотябы помагает .
Какие то ньюбики у ББ - всякий хлам в виде оружия и немного арма а так же немного ГП.
----------------------------------
Всех С Новым Годом Не держите зла все те кто на нас злы Все Удачи !
-
Удачи, Тимон, спс за веника.. надеюсь скокро приеду в Митино..
-
-
-
aka Sonic
Гламурный Jack представляет снежок!=)) орк рынок
-
Абракадабра
-
Удачки в реале !!
Ждём возвращения !!
-
-
досвидание вам парни незабываите нас
-
пока ребята! Удачи вам в реале. Спасибо за игру!
-
Удачи парни! Возвращайтесь!
-
[BoS]
-
-
Досведания =))
Удачи
и С наступающИм ))
-
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
Сaptain anarchy - отказался от веника на гном рынке в помошь малоимущим Тока что был найден гномик GNOM MS вроде так и ему был подарен этот веник.
Красава парни! Красиво заканчиваете! Возращайтесь
-
ты ваще припух чтоли а мне ничего чтоли раздал каким то ниочёмным людям я в шоке просто ББ
-
Эх, Тима) вот вредина то) нафига забиваешь). Жалко, конечно, что такие люди уходят). Весёлый ты парень) позитивный, никогда плохого за тобой не замечал да и не заметил бы). Хоть ты меня и пугал типо "Не верь парням из Митино!") Вообщем удачи тебе во всех начинаниях) общаться то мы ещё будем) так что прощатсья нам не придётся).
И Зоргу удачи) буду надеяться, что ещё захотите поиграться в УО, особенно когда у нас онлайн до 400 дорастёт)
-
-
Ваши права