|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посмотри Junkie AnD Troghward
вы два бота в любое время дуель свами вы 2 далеко не умных флаш суппорта , идите мучайте нюбов на вепер кладбоне
-
а с чего стольярко выроженная обида ?
-
ты тоже не лудше ...
ето не обида , и не чего такого , просто меня бесит,когда вы талпой все мамонты на случке , всех и всё парвёте , а как токо встали и отрываетесь так сразу МАСС нада попросить друга сделать , так чего же вы не падаете по 1 ? армора жалко и токо талпой можете ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
автор ти кто? ник в студию
-
-
Сообщение от Dino
автор ти кто? ник в студию
Тебя вообще здесь не должно быть и не флуги глупо,не для тебя топик , и тебе ник незачем знать
-
Сообщение от -Dark-
...
я всё понемаю так нафига толпой они крутые и отцы , а допустим даже сегодня ето было в миноке , трогвард с толпой крутой парализит бёт,а как отбежал встал в положение раком , сразу тебя на МАСС позвал , ето модно? если такой крутой так умей умерать разве не таК?
да я понемаю не все падать хотят , так если ты не чего не можеш ненада из себя делать отца при количестве 4 против 1 ...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от fl4y3r
тебе ник незачем знать
ну ты прям джейм бонд нах! нацчишь?!
-
тебя не достало тупо флудить?
иди флуди в туалете...
а не тут ...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от fl4y3r
а не тут ...
ты мне запрещаешь? смотри не удовись.. жадина ;( и ваще че такой злой?! улыбнись =) скоро летоооооо -))))
-
Автор опять понторезит....может хватит уже? смешно ппц.
Сам то 1х1 нечего неможеш,или на краше убить только или со своей грузинской бандой !
-
-
А ты плюс за мат? за оскорбление? ты бы сам рот прикрыл мне плевать какой ты нации,я неросисит! и мне пофигу негр,армянин,грузин или есщё кто-то...главное чтобы человек был нормальным...что по тебе нескажеш!
Поверь тебя,да и многих отсюда 1х1 легко убиваю!
-
да?а говорить что я грузин - ето умно? или в твоей бошке ето уемлимо ?
утверждать что я какой либо нации , если ты меня не знаеш...
-
Ты состоиш в гильдии в каторой почти все грузины\армяни и т.д....что я есщё должен говарить? выходи из этого гс и я тебе слово нескажу. а так извени,моё мнение !
-
Бугага пацаны разборки чинят! =)
Идите дуэль 1 на 1 и посмотрите кто из вас пасян =)
-
С ним легко только он опять будет жаловатся на лаги и т.д.
Если есть желание мне что-то доказать ICQ 394 593 672 !!!
Дуэль в загоне. Без титан\драгон оружия. без вингов. без обсидов. Статы не больше 350 в суме. инты не менее 80. На остальное пофигу.
-
Re: Посмотри Junkie AnD Troghward
Сообщение от fl4y3r
вы два бота в любое время дуель свами вы 2 далеко не умных флаш суппорта , идите мучайте нюбов на вепер кладбоне
автор ты недалеко ушел
-
Сообщение от -Ivangileon-
С ним легко только он опять будет жаловатся на лаги и т.д.
Если есть желание мне что-то доказать ICQ 394 593 672 !!!
Дуэль в загоне. Без титан\драгон оружия. без вингов. без обсидов. Статы не больше 350 в суме. инты не менее 80. На остальное пофигу.
А тебе не кажется что это уже через чур условия свои загибать? Вот ты если крцтой такой то какая разница с какими статами будет чел ты вот например интовик а я танк с декстой мы встретились... и что? ты потом будеш говорить что у меня статы не те чтоль? впв есть пвп и тут условия свои ставить не зачем... а насчёт того что толпой бегают.... так я скока у вас на о1 не пытался играть ни разу не видел чтобы вооще кто то 1на 1 дрался... чуть что подсосов вагон прилетает.... как впрочем и на о2...так что чуваки не ссортесь это игра...
-
Re: Посмотри Junkie AnD Troghward
Сообщение от fl4y3r
Ты узнал слово саппорт от своего гильдмастера Левани ?
Или ты им и считаешься ?
Давай отвечай за понт и пошли дуэль.
Ник черта вот этого,вроде бы Мистер хамер,он же Мистер гз ))
Ваши права