|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Небольшой опросик...
Люди,я хотел бы попробовать вернуть таких игроков как Roman[Renessanc] и Tifon[Players Killers] у кого нибудь сохранились из icq номера,если есть какие контакты с ними то сткните мне в асю...153483025 буду благодарен.
-
Лёх ты че задумал?
Эти старики точно не вернутся, Тифон еще ожет быть, а дядьку Романа я последний раз видел в 2003м году... Аськи были, но давно уже стер за ненадобностью...
Я б тоже хотел вернуть таких как:
Mad Shadow [Legion of Death]
Baron Voland [Демоническое Тело]
Сёфу - Тощего
Mobil [V]
AMO [PK]
И Всю гильду [Shaitan Brothers]
Рыжего помнишь из П4 - Вот его хотел бы увидеть ))))
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
Лёх ты че задумал?
Эти старики точно не вернутся, Тифон еще ожет быть, а дядьку Романа я последний раз видел в 2003м году... Аськи были, но давно уже стер за ненадобностью...
Я б тоже хотел вернуть таких как:
Mad Shadow [Legion of Death]
Baron Voland [Демоническое Тело]
Сёфу - Тощего
Mobil [V]
AMO [PK]
И Всю гильду [Shaitan Brothers]
Рыжего помнишь из П4 - Вот его хотел бы увидеть ))))
Сёфу - Тощего
-))))))))))))))))
Ну ты дал...этот парень все интернет проекты держит Абусс...вот он точно сюда не ногой,его как-то тут обидели давно,а он в отличии от некоторых сильный и принципиальный человек!кстати он мой оч.хороший друг с реала)
-
Да Лёх, были времена, но прошли, когда Сефа с Абусса сидел в Шайтане и шпилил в БД... Потом в Торнадо понтовался сколько у него замков и арморов, надюпаных своим же ГМом ))
-
Ага он прохвост еще тот -))
Да я думаю уже каждому нубу известно что честных гм-ов небывает...-) все ждут нужного момента...А кто-то и вовсе беспредельничает.Дело даже не в дюпе или наживе своему игровому чару или друзьям,некоторые злорадствуют данной им властью и измываються ,жестят.Наверно когда-то их обижали и небыло мощи сделать что либо...Конечно же это не всех касаеться,я думаю есть люди на которых все держиться),кстати заметно вроде бы ГМ как-то на оскоме поразумели и суровничают поменьше чем раньше...
-
Сейчас стафф не то что был в 2000-м году, Это факт. Совсем другие люди...
Слава Богу, что Куруша тогда забанили )))
-
Амо Тифон уж точно не будут играть
-
чё за бред!Я Хотел бы вернуть Берсеркера,Модерна,Джоука, аксимуса,Сворда,Мореля,Кна йта,кекса,S'a и многих других свармов)
-
Альтезу хочу себе, черную с тонированными стеклами по кругу.
п.с. хотеть не вредно.
Ваши права