|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Менять ли принципы сигнализации в мире Оском?
- Голосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
by Lonly wulf - от 2002 года )
Сообтсвенно , что не играюсь тут пару лет уже - большинство в курсе - НО МЕНЯ, ПО СЕЙ ДЕНЬ интерессует вопрос - о нашей * ВАШЕЙ * мощьной СИГНАЛИЗАЦИИ - её как нибудь* кто нибудь * собираеться менять - на более гуманную ???
З.ы. - АДМИНИСТРАЦИЯ -В игре не 21 век - ) Воров вы просто списали на нет!
Особо умным : Кому хочеться высказать ( по поводу крысятничество и т.п. ) - Могу в личку опротестовать - ваши глупые высказывание - )))) Т.ч. пусть будет АМ - но чудо выкидывание*из дома* - переборщили ..... - )А , ну и *ДЕТЕКТ ХИДИНГ* - тоже актуальная тема от воров !!! ... )
-
-
Норм, откроется еще одна грань УО, разнообразится геймплей, и надеюсь случится удар с некоторъ1ми нъ1тиками тут.
-
Народ думайте когда голосуете.......ведь один раз проголосовали за "УБРАТЬ КРЫШУ СЕРПОВ" и теперь незнаем, как до администрации достучаться, чтоб все вернули назад!!!!
-
-
Я за. Думаю, это будет интересно
-
полный вынос дома не вариант а то у нас онлайн будет 20 человек который будут сидеть круглосуточно друг у друга в доме
А чтонибудь типа зайти но лутить тока 1 ящик случайный =)
-
Против, ради одного -двух любителей халявы портить игру остальным не стоит, имхо.
-
Тоже против. Ибо нефиг, зарабатывайте сами себе на жизни, нефиг за чужой счет обогощатся.
-
За, если ето сделают грамотно, например чтоб один поход вора в чужой дом не сопровождался полным выносом имущества.
-
Я полностью потдерживаю транса ибо нада начинать обвороовать некоторых барыг и багач ! пора творить беспредел
-
ex-Developer
Ваши права