|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Драконьи Бои
Внимательно слушаем всех...
Строго не судить, был первый тестовый турнир. Все ошибки к следующему турниру постараемся исправить. Ну а вы пишите свои пожелания и предложения.
-
Кул турнир, тестовый прошел хорошо, но посмарите всетки на гномов... Их не пробить . Надеюсь повтора! Оч понравилось! Комбаты бред, а это весело!
-
На счет гномов мы уже поняли, что сложно.. Все недочеты будут исправлены к след. турниру.
-
местность можно не менять, думаю.
локаций побольше, чтоб турнир где разворачивать было.
может если реально сделать дальность плевка больше 8
можно мины ловушки телепортки поставить
и разметку поверхности, чтоб целиться удобно .
и если нада, защиту для зрителей, плазмаупорную
да и класно бы вокруг ринга по кругу поставить мини балконы, чтоб туда телепортиться и наблюдать оттуда.
таблетку сохранения карма\фамы.
иии, кнопку на арене нажав которую победитель сможет рескилить зрителей
пс, гномы отличаются только 180хп, и не чем более..
вот когда прямой удар проходит, то снимает почти пол столба (у гномаф тоже).. уварачиваться нада!
-
победителем турнира стал Гном-SypseR, хочу сказать турнир мне поравился =) сложно было драться с парнем с ником cow =)
-
-
таблетка сохранения карма\фамы итак стоит.
на счет балкончиков не уверен, т.к. боюсь будет перебор айтемов и люди на слабых машинах начнут вылетать.
-
Game Master
таблетку сохранения карма\фамы.
А вот это всё там было =)
-
Да прикольно сделали только я до сих пор незнаю что делать с тем призом что дали поинты эти)))НА следующий турнир пойду гномом,Большое спасибо гмам кто делали и помогали делать этот турнир оч понравилось
-
Турнир вышел великолепным!!! Просто грандиозным!!!
конечно есть некоторые недоработки но они в принципе не значительны, кроме одной детали связанной с гномами, но я думаю это можно решить, сменив плевок огнем на плевок ядом, и оставить взрыв...
хотел бы предложить сделать турнир по группам, а то слишком много времени сжирает, а так будет проходить быстрее =). За каждую победу будет даваться драгон поинт(как и сейчас), а в конце турнира двум финалистам выдается какой-то приз, а победителю турнира, думаю будет нормально, ездового дракона какого-нибудь рар цвета (думаю в связи с отсутствием осад это будет довольно приличный приз)
можно даже турнирную сетку нарисовать, для начала из 3 груп (A, B, C) в каждой по 8 человек (допустим) бои по парам на вылет, все кроме третьего боя там допустим до 2-х побед, в финале окажется по одному победителю из каждой группы (3 человека) тут они будут уже каждый с каждым... думаю будет не плохо =)
-
-
Турнир классный, очень понравилось, спасибо! Но способность гномов противостоять огню фиксить нельзя, должно же быть и у них хоть одно преимущество, на турнире по сворде не фиксят же у вампов спосбоность хилиться за счёт критических ударов.
-
Game Master
Турнир будет сильно переделан, задумка будет таже но огромная масса недостатков будет устранена.
-
неГламурный Енот
-
ну например когда у меня день у визарда вечер, и игра не стоит того чтобы не спать ночами=))))))))
-
я готов не спать ночами, а хотя.... я и так не сплю по ночам =) ахахахах=)
-
ты вообще молчи=)))))))))))) сиди качай свой паринг ночами=))) тут реальные пацаны о важных вещах разговаривают=)
-
ага, во скока тя седня в постельку загонят? ахахахахахахахахахахахаха хааах)))))))))))))))))))))))))))
Ваши права