|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
гениально
я дурак у меня глюки! закройте топ
-
Началось нытьё.
Что играть вампом стало сложно ?
-
Только что тестил на орке и на эльфе - снимает по 22 хп. Для сравнения лайт снимает 20-25хп. Может у тебя глюк или уже исправить успели
-
-
Он и раньше так бил,только некоторые не знали даже о таком касте.
-
Сообщение от Groove
Он и раньше так бил,только некоторые не знали даже о таком касте.
некаторые находят свой способ как убевать тоже самое что и с караблями =)
-
Да не бьёт он по 60, у моего орка 140 дексы а у эльфа 120. Обоим снимает по 22 хп. У чара которым кастовал маинд бласт 140 инты.
-
Извиняюсь, по орку снимает 36 хп, но всёравно это не 60! Автрор у тебя случаем дексы не 170? =) Если так то и получай!
-
Сообщение от Darkness
дексой небегай
одинакого что декса что инта по эльфу питаоло 60 и по вампу=)
даркнесс скоко инты7
-
Гад нет - разница есть!
120 дексы - снимает 22хп каждый раз.
140 дексы - снимает 36хп каждый раз.
-
-
Сообщение от gadina
Сообщение от Darkness
дексой небегай
одинакого что декса что инта по эльфу питаоло 60 и по вампу=)
даркнесс скоко инты7
скажу сразу статы гт =)
-
Сообщение от Nucl34r
Извиняюсь, по орку снимает 36 хп, но всёравно это не 60! Автрор у тебя случаем дексы не 170? =) Если так то и получай!
Он отнимает много у того, у кого инты много, тоесть кастуется дексой на инту.. там урон зависит от разницы маны или что-то в этом роде.. Это каст против интовиков.
-
-
Сообщение от white
Сообщение от Nucl34r
Он отнимает много у того, у кого инты много, тоесть кастуется дексой на инту.. там урон зависит от разницы маны или что-то в этом роде.. Это каст против интовиков.
ваит этот каст от дексовиков если неошибаюсь =) там если дексы мало то и снимаю много
-
-
блин значит ваит написал правду,я хз кастую и все =)
-
Сообщение от white
А у меня всё на обарот, у кого больше дексы то и больше снимает! Армор на дмг не влияет, эльф без арма, орк в оркише.
-
Сообщение от Darkness
ваит этот каст от дексовиков если неошибаюсь =) там если дексы мало то и снимаю много
фиг его знает)) накрутили чегото) непонятно что снимает))
-
Этот каст буду называть Anti-Art!!!!!!
Ваши права