|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто из СОТов играет Сиром Фэнрир?
-
-
Недумаю что тут ктото тебе скажет)
-
Не думаю что фенрир с сотов, не думаю, что что то серьезное, наверное опять милиан сотав убил макавели с его скриптом на краш при мала хп
-
Re: Кто из СОТов играет Сиром Фэнрир?
Сообщение от Правила:
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
З.Ы. Сиром не играют, а работают, если так можно выразится И этого не надо знать игрокам, думаю, по всем понятным причинам...
-
• D-Tox •
И правильно сделает, клевета дело такое...
p.s. Мак, напиши Пагаку в лс лучше.
-
Сообщение от Danser-
Не думаю что фенрир с сотов, не думаю, что что то серьезное, наверное опять милиан сотав убил макавели с его скриптом на краш при мала хп
Пасть закрой 6 твой номер...
давайте без флуда я задал конретный вопрос, хочу получить конкретный ответ. Если не знаете не говорите!!!
-
все кинулись говорить %)
Мак, а в чем дело собсна ? %)
-
Re: Кто из СОТов играет Сиром Фэнрир?
Сообщение от NooS
З.Ы. Сиром не играют, а работают, если так можно выразится И этого не надо знать игрокам, думаю, по всем понятным причинам...
Нельзя так выразиться потомучто за работу обычно деньги плотят, а нахождения игровым персонажем в какой либо игре называеться - ИГРОЙ.
-
разглашение наказывается по правилам форума...так тебе и скажут
-
Ну пускай в личку ктото скинет, неужели проблема?
-
им играет Раш, тока никому не говори..
-
• D-Tox •
Мак, тебе тут никто не ответит на вопрос. Советую написать Пагаку или Рашу, на нём сейчас контроль над персоналом, с описанием проблемы или что у вас случилось, а уж они по логам всё проверят.
Ваши права