|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОТКРЫТА! [Гильдия Воинов / Warriors Guild] ОТКРЫТА!
Начат набор!
Желающие вступить пишут ЛС мне с темой "Гильдия Воинов", в котором указывают:
1. Контактная информация:
Форумный Аккаунт:
Моб. тел.:
2. Ник чара в Игре.
3. Гильдия чара в Игре.
Отдельное Спасибо Администратору Форума - Ar-Farazon-у!
Ты воин? В твоих жилах течет огонь? Ты не хочешь искать неприятности – ты хочешь, чтобы они тебя окружали? Хочешь турниры? Хочешь дуэли – честные, без подстав и реколов? Ты обладаешь достаточной честью и смелостью, чтобы не сбежать с поля боя и не позвать друзей на подмогу?
Тогда добро пожаловать в Гильдию Воинов!
У нас ты получишь право участвовать в закрытых турнирах и гарантированно-честных дуэлях!
А главное – тебе не придется бросать свою родную гильдию – потому, что Гильдия Воинов объединяет ВСЕХ воинов! Тебе лишь остается изъявить желание вступить!
О «Гильдии Воинов»:
Гильдия не имеет своего камня гильдии в игре. Существует формально как общество. Вступление в гильдию через Форум – ЛС мне с темой сообщения - «Гильдия Воинов».
Персонажи, входящие в состав Гильдии Воинов, получают как права, так и обязанности!
Права – участие в закрытых турнирах Гильдии и дуэлях между воинами Гильдии. Так же воин Гильдии может просить о страховании своей дуэли со сторонним персонажем.
Обязанности – никаких подстав, друзей и реколов на дуэлях! В случае нарушения данного правила - воин исключается из состава Гильдии Воинов и попасть обратно практически невозможно!
-
Начат набор!
Желающие вступить пишут ЛС мне с темой "Гильдия Воинов", в котором указывают:
1. Контактная информация:
Форумный Аккаунт:
Моб. тел.:
2. Ник чара в Игре.
3. Гильдия чара в Игре.
-
-
Я кстати тоже не совсем уловил смысла =) Вот допустим я вступил и что? Дуэлится я буду только если кто-нибудь согласится со мной пойти или будут какие-нибудь турниры или типа того, в которых все участники будут выступать?
-
Мм... а разве написаны такие ограничения?
Дуэльтесь, бегайте на обычные турниры... Но + к этому вы будете получать доступ к закрытым турнирам и дуэлям.
По сути - все для вас =)
Где - не беспокойтесь!
пс: слишком много слёз на форуме, чтобы честные дуэли были Обычным делом =)
И по сути мы создаём Гильдию Воинов для того, чтобы вам практически всегда, и без проблем, можно было найти соперника.
-
1. 179059114
2. Grey Devil
3. нету
-
Чесные дуэли на Арене О2, всего лишь за 8к вы получаете возможность подуэлится с лутм и без лута. Без подстав, реколов и тому подобного.Честный бой на заскриптованой арене.
-
Абракадабра
Сообщение от Crazy BEAST
Чесные дуэли на Арене О2, всего лишь за 8к вы получаете возможность подуэлится с лутм и без лута. Без подстав, реколов и тому подобного.Честный бой на заскриптованой арене.
Если не ошибусь мы на форуме фри.
ктому же на разных половинах разное пвп.
П.с. Данрос к чему тебе эта гильда форумная? %)
Хотя если б я решусь пвпэшить я в неё в скором времени вступлю %)
-
Сообщение от Order of Druids
Дуэльтесь, бегайте на обычные турниры... Но + к этому вы будете получать доступ к закрытым турнирам и дуэлям.
По сути - все для вас =)
Если уж все для нас.... ТАк что за закрытые турниры ? Возможно есть какие то правила проведения дуэлей ???
Где - не беспокойтесь!
\
Так все что за арена ?
пс: слишком много слёз на форуме, чтобы честные дуэли были Обычным делом =)
Ну и как же с твоей помошью они станут честными ну хоть немножко расскажи
ЗЫ: и вообще С такими условиями набора, Я думаю, вступят все те же от кого ты так рьяно пытаешся нас спасти
-
Данрос, иди лучше в пещере дальше рой
Уверен, ничего путного из идеи не выйдет.
-
-
Идея хорошая , я вступать в ету гс не буду , но я надеюсь что хоть появяться народ который не будет сидеть в МУН ГЗ ,
romeo
-
Сообщение от zlobnaia orchixxxxxa
Если уж все для нас.... ТАк что за закрытые турниры ? Возможно есть какие то правила проведения дуэлей ???
1. Закрытые турниры - турниры для воинов Гильдии.
2. Правила дуэлей определяют дуэлянты.
Так все что за арена?
Место проведения не разглашается!
Ну и как же с твоей помошью они станут честными ну хоть немножко расскажи
1. Есть возможность страхования дуэлей!
2. Если человек нарушит условия дуэли - он более не будет участвовать в Гильдии Воинов.
ЗЫ: и вообще С такими условиями набора, Я думаю, вступят все те же от кого ты так рьяно пытаешся нас спасти
Я никого не от кого не спасаю! Я лишь даю возможность людям чаще вступать в бой! Чаще участвовать в турнирах.
И вот пример:
Пусть человек творит подставы на своих дуэлях. Но, как минимум, на дуэлях Гильдии Воинов ему это будет не выгодно! Я не думаю, что пвп-шник заменит турниры и честные дуэли на одну горстку лута.
-
1. Есть возможность страхования дуэлей!
Каким способом та? Стафф ?
-
Ну вот опять ни чего толком не ответил... общие фразы и все... жаль...
-
Какой толк мне выкладывать тут все и вся на общее обозрение? Будет и будет. В самой Гильдии все это и будем оговаривать.
Ваши вопросы как раз и есть ОБЩИЕ..
Я дал информацию, которую посчитал нужной для вступающих.
-
Все идеи друидов были бредовыми! толку ваще не от одной
-
создаи лучше гильдию отсеживающию и карающюю нытье по поводу нечестных дуелей итд
-
Сообщение от 10133
Все идеи друидов были бредовыми! толку ваще не от одной
интересный подход. Напомни хотябы одну предовую, от которой никому не было толку. Один Ноль Один Три Три
-
Сообщение от nuepto
создаи лучше гильдию отсеживающию и карающюю нытье по поводу нечестных дуелей итд
Так тебя уже можно банить?
Ваши права