|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Энштейн пологал...
Эйнштейн полагал, что только 2% людей смогут решить эту задачу...
Альберт Эйнштейн придумал эту задачу в начале прошлого столетия и полагал, что 98% процентов людей не смогут ее решить.
Условие:
. Есть пять домов разного цвета: красный, зеленый, синий, белый и желтый.
. В каждом живет человек определенной национальности: швед, англичанин, немец, датчанин и норвежец.
. Каждый из них пьет один вид напитков, курит одну марку сигарет и держит одно домашнее животное. (напиток, сигареты и животное не повторяются)
Вопрос: КТО ДЕРЖИТ РЫБКУ ?
Дополнительные ключи:
1. Швед держит собаку
2. Датчанин пьет чай
3. Англичанин живет в красном доме
4. Зеленый дом - слева от белого, и
5. его жилец пьет кофе
6. Жилец дома, находящегося в середине, пьет молоко
7. Курильщик Pall Mall держит птичку
8. Жилец желтого дома курит Dunhill
9. Норвежец живет в первом доме
10.Владелец лошади живет рядом с курильщиком Dunhill
11.Курильщик Marlboro живет рядом с владельцем кота
12.Курильщик Winfield пьет пиво
13.Немец курит Rothmans
14.Курильщик Marlboro живет рядом с тем, кто пьет воду
15.Дом норвежца - рядом с синим домом
Лично, мне нервов не хватило . Задачка НЕ насмекалку.
Весь прикол в том , что где я её вычитал , все кричат , что задачку решил , а ответа никто не даёт %)))). Энштейны мля .
-
Опасный вирус
ее решают практически все, кто задаюцца такой целью.Только они для этого используют таблицу или просто записи, а вот Эйнштейн как раз-таки полагал, что задачку эту смогут решить В УМЕ только 2%, вот это больше похоже на правду.
-
давно ещё решил её, используя ручку и бумагу. в уме даже не пытался)
-
-
-
Сообщение от Texxx
не, немец
ааа, значит немец пьёт воду и курит Данхель ?
-
Опасный вирус
-
желтый синий красный зеленый белый
норвежец датчанин англичанин немец швед
вода чай молоко кофе пиво
данхил мальборо палмал ротман винфилд
кошка лошадь птичка собака
-
Упс, опередили!
-
Эх Текс , чтото у меня в уме не ладистя , ща по новой пойду %))).
1 - 2 - 3 - 4 - 5
1 - 2 - 3 - 4 - 5
1 - 2 - 3 - 4 - 5
1 - 2 - 3 - 4 - 5
1 - 2 - 3 - 4 ....... почему четыре ? упс ( в уме хочится зделать )
-
Пенсионер
Норвежец в первом доме, следовательно рядом синий дом, следующий пьет молоко (Англичанин, который имеет красный дом), потом идет зеленый дом (там пьют кофе) и белый, у норвежца остаётся желтый, далее у нас остаются вода, пиво и чай. Норвежец курит данхилл. В синем доме лошадь. Курильщик мальборо живет рядом с владельцем кота и рядом с тем, кто пьет воду. Т.к. второй дом синий, а первый желтый, потом идет красный, мальборо получается в зеленом (он и пьёт кофе), он и немец, у него и лошадь (данхилл), остается что англичанин держит КОТА, а в белом доме пьют воду. Швед и Датчанин живут либо в синем, либо в белом доме. И пьют они либо пиво либо чай. Как известно, Датчанин пьёт чай. А швед держит СОБАКУ. И бухает пиво. Еще и Винфилд курит. Датчанин курит Палл Малл и держит ПТИЧКУ. Рыбка достаётся норвежцу.
Просьба сей способ мышления не эксперементировать на себе, т.к. это опасно для вашего здоровья. Адронный коллайдер, блядь!
-
Опасный вирус
Сообщение от Stupid Schoolboy
Адронный коллайдер
садись, два!
-
Прочитав загадку, захотелось почитать еще какиенибудь загадочки ) И тут я наткнулся на эту загадку и снизу был ответ ) Но небуду говорить )
-
-
-
Speedy Gonsales...
ейнштеину явно нечем было занятся
-
А он , по натуре бездельником был %))).
Текс, если чстно всёравно в уме не получаетса, гдето чтото не выходит . А с помошью таблицы конечно решу, но как то не интересно .
-
Опасный вирус
Сообщение от F Jedi
Текс, если чстно всёравно в уме не получаетса, гдето чтото не выходит . А с помошью таблицы конечно решу, но как то не интересно .
ну значит ты не входишь в 2% гениальных, по мнению Эйнштейна, людей
-
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Рыбка достаётся норвежцу.
Просьба сей способ мышления не эксперементировать на себе, т.к. это опасно для вашего здоровья. Адронный коллайдер
Хехехе, норвежец говриш ? %))) Ну я тоже до него дотюкался , но вот оказывается нефига , солочь фриц рыбку держит , а вот как ни как допиреть не могу .
Адронный колейдер фуфло и блеф по сравнению с Эйнштейном %))))))).
Ваши права