|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я думаю ты остался счастлив Korn
Флаг те в руки и медаль на грудь за зустрича )))
Мне вот только жаль что из-за таких уебанов как вы не вместе с The Best , я не сохранил обещание перед Кононом которому пообещал что не проепу его ))) хотя ето игра так что будте счатливы ) и пускай вас узнает весь Мир ультимы Гг , а ещё ведь встретимся
-
-
никто и не понтовался... чё его в серванте держать что ли ?? хоть иногда выбегал в нём что бы показать нубам как ты историю оскома.......так что теряйся
-
Просрал свое счастье.Поздравляю
-
АХххахах,ржу не могу,до сих пор перед глазами последняя стрела в зоса =))))))))))))
Сиё Амило,не ной плз =)
Это же всё таки форум =)))))
-
а за чем ныть ? я не с тех людей которые пишут на форуме постоянно ) поетому можно сказать я вас известными на весь оском делаю ) давайте в том же духе продолжайте!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
автор постоянно ноет ? слушай не бреди овца... или ты слабонормальная ??? кто ноет где ноет ? первый раз отписываюсь а бы увидел один человек етот топ , так тчо не росказуй иди проспись лутше ) а то чё то у тебя постоянно все ноют и у всех постоянно беспонтовые топы ) не для тебя создавался етот топ чучело так что умойся..и лажись спать время не детское..
-
просто есть люди которых давид Жаба , вот двоих уже задавила , я в скайп втыкнул а тут 2 чела убило , только вот не пойму что изменилось то после такого поступка ? )
-
спасиба кто убил иво зострич а он криса лудам в давериые заxодит и лутаыет иx дама феили фрееман палутал на нол вес дом такиx нада мачит СПАСİБА THE BEST
-
Жаль я этого не видел... Давно хотел его убить,но опоздал (
Парням респект за убийство зоськи)))))))
-
-
Сообщение от Kileron
просто есть люди которых давид Жаба , вот двоих уже задавила , я в скайп втыкнул а тут 2 чела убило , только вот не пойму что изменилось то после такого поступка ? )
"Жаба давит?" КОго нас? Ну да,мы же крысы!
Что изменилось? Эмм... Мой рабочий стол! На 1 скрин больше =)))))
Знаешь как я теперь счастлив?! Давненько я на форуме не светился =)
-
Adept
-
Сообщение от p01o
Че вы тут развели из за куска пикселя зос окрашенный в говноцвет... было бы из за чего расстраиваться
Выложи скрин тут )
-
Т.е. Вритового Зостра больше нет? Я правильно понял?
Скрин в студию!
-
ну зе бест конченный это понятно...
Мак, Верит зострич, старый старый... хороший экспанат был...
ЗЫ А я ведь предлагал сойтись на 4.5кк... даже вроде на 5кк...
просрал свое счастье.
-
-
Видимо я пошёл спать и вы убили зострича ((( Скрин в студию пожалуйсто .
-
Олег(АБРЕК) КАК тебе не стыдно убивать животное, кто тебя такого научил вообще засранец.
Ваши права