|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Venders
Я уверен многие игроки Ултима Онлние Оском Опей задавались вопросом:"где все норма льные вендары, и где можно что то купить, то что ишем..." я тоже задаюсь таким вопросом, я уже как пол года слышу что ГМ будут заниматься рынками, но эотго не наблюдалось, они закрыли пару рынков да, а изменений я не вижу.
Моё предложение:
Попросить ГМ'ов чтобы они почистели рынки от ненужных вендеров, например тех кто ничего не продаёт, или чей игрок не заходит в игру уже как пол года.
я Уверен это облегчит рынки Оскокма.
а также на места стырых вендеров можно было бы ставить новых, с определённой оплатой канешно, но разумной....
так что прошу всех отписываться и подовать свои идеи..но что то с рыгками нужно делать а то у нас есть 9-10 ввэндеров на весь оском... а все остальные старые.... =(
P.S. за граматику прошу не наказывать я не местный =)
-
Соглашусь с Сергеем, правдо уже надо их почистить, я готов купить с удовольствием вендора, деньги есть ну конечно надо умеренную а не как некоторые загинают, пожалуйста попробуйте чтот с этим зделать реально хочется свой венор в серпах)
-
Бред.
Если деньги на вендоре есть - значит он стоит.
Это тоже самое, если Вы уедите жить в другой город, а соседи вызовут милицию и скажут:"Они уже пол года тут не живут - взламайте их квартиру, мы её себе возьмём"
-
Сообщение от Just Shadow
Бред.
Если деньги на вендоре есть - значит он стоит.
Это тоже самое, если Вы уедите жить в другой город, а соседи вызовут милицию и скажут:"Они уже пол года тут не живут - взламайте их квартиру, мы её себе возьмём"
Слух Шадоу это игра а не жизнь, соседи мож умерли ? с чего ты взял что переехали? и что квартира так и должна стоять нечейной? пусть лучше какой то другой человек приобретет её.
-
Таки жилка у тебя "кудрявая" - предок слабый на халяву?
Елси денег хватает на его содержание - то он и должен стоять. А если его "хозяин" не появляется в игре - это уже его проблемы.
-
Вендоры должны стоять полюбому, пока деньги на них не кончатся! Многие люди годами не играют, а потом возврашаются и возвращаются на нажитое имещество за долгие годы. Я сам год не играл, зато зашел и все на месте и дома, и вендора. А автора топика я вообще не понимаю, автар, нет смысла в твоем предложении !
-
соглашусь, что веники надо реозганизовать.
например есть веники сейфы (содержал много шмоток, и денег, и раров, настоко много что не продаются с них ничего, оставлены "до лучших времён" ) оплачены аж до 2238 года,
а есть веники просто пустые или как у нашей толпы, просто веники на которых лень чёто выкладывать, т.к. крафт идёт на себя, а лут валится в кучу, и не разбирается со временем.
да и продать веник как-то неохото, ну потомучто они типа "нужные"
-
ну ок, раз не нравиться эта идея, вот вам другая, открыть отдельное место, тобиш новое рынковое помешение, где можно ставить веников новых.... блин хоть что то нужно зделать....
-
Согласен, открыть новыe лотки нужно
-
Бред! А с них вообще что то покупают?
-
Лотков ПОЛНО свободных, рынок в Скаре вообще пустой - хоть обставься.
Проще сделать чтобы можно было их занять, чем создавать "новое" место
-
Пенсионер
А по-моему, дело тут не в вендорах и не в игроках. Количество игроков намного меньше количества вендоров. Вендоров больше раза в 3-4.
Тут дело не в рынках, а в "рынке". В спросе и предложении Надо регуляторам (Визарду и кто ещё работает) подкрутить пару "винтиков" грамотно, и всё будет нормально )
-
Та не, естессно Серпы - козырное место для вендора (что уж темнить-то) и заполучить там вендора каждый хочет (я так думаю). Поэтому и началось "нытьё", типа
Сообщение от Господин Сергей
Попросить ГМ'ов чтобы они почистели рынки от ненужных вендеров, например тех кто ничего не продаёт, или чей игрок не заходит в игру уже как пол года.
Заметьте - говорится о рынках, хотя речь идёт именно о Серпах, т.к. на остальных рынках есть свободные лотки
-
Пенсионер
-
И чо... в Деле открыт рынок - там тоже лотков много свободных
-
Пенсионер
Они закрыты.....................
-
Я и писал, что нужно сделать чтобы их можно было занять
-
Пенсионер
Я про то и говорю. Что не в вендорах дело и не в том где они стоят.
Щас в деле может за 200к получится вендора купить. Нет предложения товаров - нет спроса а товары. Нет спроса на товары - нет спроса на вендоры. Рынок затарен всем чем надо. У всех всё есть. Обрати внимание на форум рынок. нихрена)
-
Затарен - но не всем, да чо не спроси - нет ни у кого
В "круговороте" только шмот, и то ходит туда-сюда между 3-4 чарами
-
Пенсионер
Ну станет их на 10 больше и че? Че изменится то?
Пара человек засунут туда свои шмотки, их купят, денег дохрена, либо не купят-у всех всё есть. И всё, они будут пустые стоять. Тут ситуация тупиковая, надо много чего менять. И не напрямую, а косвенно.
и так это не решается.
Ваши права