Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб вернули старых Гвардов?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 60.00%
  • Нет

8 40.00%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

1. Neophyte
    [Banned]

По умолчанию Guards - защитник ГЗ

Вопрос уже по поводу гвардов, Уважаемые ГМы честно уже надоело что гварды как бешенные, только пишут Guards и ты Ghost, разве в реальной жизне так ? Человека убили и сразу милиция их арестовывает ? нет им нужно время, да и прикол в том что Защитники муна, а точнее ГЗщники охраняют и так его зачем им гварды? оставьте старых гвардов от которых побегать можно было, а то гварды убивают да и еше трупы за гз падают.....

2. Grandmaster
    [Banned]

А на др.половинке просят чтобы гварды были побыстрее... кому что.

3. Adept

Во ты гонишь, насчет милиции)) Некотрые Люди начинают сравнивать игру с реалом, типо в реале так возможно? Тогда тут вопрос, а гейты руны, да вообще вампиры, орки, эльфы и гномы это реально?) Так что сравнивать с реалом игру не стоит) А насчет гвардов я против, На опее слишком убойное оружие и может валить голых чаров с одного удара при крите, да еще есть такая штука как зеркало, кто грамотно играет того не поимать будет) И начнется рескил в ГЗ, так что гварды тут такие как надо. А на фрях весело, там гварды тормаза, но ты там с одного удара не положешь не кого, только если мега крит или гномий топор)

4. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от AtReiDeS
    Во ты гонишь, насчет милиции)) Некотрые Люди начинают сравнивать игру с реалом, типо в реале так возможно? Тогда тут вопрос, а гейты руны, да вообще вампиры, орки, эльфы и гномы это реально?) Так что сравнивать с реалом игру не стоит) А насчет гвардов я против, На опее слишком убойное оружие и может валить голых чаров с одного удара при крите, да еще есть такая штука как зеркало, кто грамотно играет того не поимать будет) И начнется рескил в ГЗ, так что гварды тут такие как надо. А на фрях весело, там гварды тормаза, но ты там с одного удара не положешь не кого, только если мега крит или гномий топор)
    на опее с удара не кого не положиш, только еслИ немного покоцанный, а с реалом я начал сравнивать, как люди сравнивают вендоров или владельцев квартир типо переехал в другой город итд, с удара не возможно убить даже гоого чара только если его статы 40 10 10

5. Expert
    [Banned]

C удара голого чара тока так, можно с удара в фулл плите вальнуть

6. Novice

Всетаки лучше старых гвардов ибо рескил от самих гвардов уже надоел а так упал тебя реснули встал и бежишь, за тобой бежит нуб нажимаю кнопку и кричя guards и толпа синих в догонку,весело будет и фамы будет меньше тратиться=)

7. Adept

Походу дела пвп хотят в ГЗ перевести)) А насчет с одного удара, я тут паллу кританул одним ударом волком, у него осталось 3 хп) А с одного удара клал даже в титане, редко но возможно, мунстафом. Только гнома помоему с одного положить нельзя, хоть ядернку на него кидай)

8. Neophyte
    [Banned]

Походу дела пвп хотят в ГЗ перевести)) А насчет с одного удара, я тут паллу кританул одним ударом волком, у него осталось 3 хп) А с одного удара клал даже в титане, редко но возможно, мунстафом. Только гнома помоему с одного положить нельзя, хоть ядернку на него кидай)
    ЗАметь, с Мун стаффа хочу подчеркнуть, потому что не кто не бегает с мунстаффом можпо гз да но за гз не кто кроме Сатана, и еше ты оставил 3хп ! А не убил но оставил 3 хп, голого с удара возможно убить но не в плите, только если плита Baddly damadge

9. Adept

оставил я 3 хп не мунстафом а Когтями волка)

10. Neophyte
    [Banned]

оставил я 3 хп не мунстафом а Когтями волка)
    с такими как у тебя статами в пвп не кто не ходит)))

11. On'hierd launina

http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=234066&1714332
    На ту же тему, только совсем с другим акцентом...

Ваши права