|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1. Платинум и хром оружие.
Давно уже хотел создать такую тему, но что-то руки не доходили. Вот платинум сворд стоит 500к (это минимум). Из всех девайсов и арморов (фуллов) это самый дорогой предмет на данный момент (я считаю в ПВП), а бьют эти девайсы говено. Может стоить сделать урон этим девайсам сравнимым с уроном ТМа (или даже сильнее), т.к. такой девайс на нашем серваке возьмет в варку один человек из 100 и он не ньюби. Так что стоит из этих девайсов сделать реальные быстрые ковырялки, которые реально показывали свою стоимость.
-
пройдет какоето время и платина станет популярнее , ведь это все дело времени . как например обсид оружие , все дешевеет и дешевеет. А делать сей девайс мощнее тма невыгодно администрации , какой тогда смысл покупать тмы за баксы , когда можно достать оружие круче , да еще и бесплатно =)
-
Сообщение от yunix
пройдет какоето время и платина станет популярнее
За счет чего? Оно сейчас слабее драгон и обсид девайсов, которые стоят между прочим МИНИМУМ в 5 раз.
Сообщение от yunix
А делать сей девайс мощнее тма невыгодно администрации , какой тогда смысл покупать тмы за баксы , когда можно достать оружие круче , да еще и бесплатно =)
Бред. ТМ - НН оружие. Платим и хром - нет. Бесплатно? Ты готов после каждого падения платить по 500к за девайс?
-
сделая их мощнее,появиться резон другим игрокам бегать и выбивать их палками(вот и палки задействовали бы)
-
Я про тоже. А то сейчас этими девайсами вообещ ничего сделать нельзя.
П.С. Интересно, кто-нибудь из стаффа вообще ответит?
-
Говорили же по-поводу хром и платины оружие и доспехов, уже не один раз. В близжайшее время, никак действий с ними не планируется. Возможно будут задействованы в каких-либо стат. квестах..
-
Жаль, а я побегать хотел с этими девайсами -)
Топик клоуз
Ваши права