|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Конкурс на лутшего мозаичника Оскома...
Свои работы вы должны будете сдать ГМу проводящему мероприятие. Оцениваться работы будут стаффом и участниками форума(приз зрительских симпатий).
Приз будет разыгран 12 октября этого года. В конкурсе участвуют только работы которые сдали до 10 октября включительно.
Всем успехов! Ждем ваших шедевров!
сёдня уже 18-е число , чё вы там заснули что ли завтра уже аукцион а вы никак с етим конкурсом розобраться не можите....
-
-
Мне приз уже дали... я так понял зрительских симпатий ) только вот ещё не знаю чё с ним делать то ))) напьюсь наверное с горя и буду дом обставлять ))))
-
а какая у тебя мозайка была ?
-
Абракадабра
Сообщение от ArfiSt
а какая у тебя мозайка была ?
Ага, какая?
И приз какой дали? %)
-
мозаика была под номер 3
а приз дали 7 камней разных цветов :
магма , красный , синий , голубой , фиолетовый , зелёный , желтый , камни простые просто покрашение ) ща пойду с горя напью а потом буду думать куда их тыкнуть
-
Абракадабра
Сообщение от Kileron
мозаика была под номер 3
а приз дали 7 камней разных цветов :
магма , красный , синий , голубой , фиолетовый , зелёный , желтый , камни простые просто покрашение ) ща пойду с горя напью а потом буду думать куда их тыкнуть
Можешь скрин показать подарка этого? %)
-
Да да да скрин в студию !!!!
-
Сад камней
-
пожалуйста...
http://avoreg.ru/v.php?id=339050e84d...7fd290b1b43d4d
в обмен хотел бы увидеть здесь скрин другого приза , их должно быть 2 ! так что кому там что дали не знаю отписывайтесь и выкладывайте скрин )
-
альпийскую горку сделай из них
-
неблагодарный ты норм подарок,таких больше нету..., я рад замучу водопад прикольный, а ты что хотел за час своего времени тм? или дракона?, я в последнее время замечаю что народ больше и больше борзеет, или дали бы тебе кп тебе было бы приятнее? всем финалистам дали одни призы, кстате ты вообще четвертый , а обычно дают первым трем, так что твои замечания вообще неуместны
-
Grandmaster
а где результаты конкурса ? =)
-
результаты кто не знает...
3-й рисунок 1-е место
7-й писунок 2-е место
дансер одень очьки если не видешь ) с первого уже переместил меня автоматически на четвёртое Красавег )
А вот нащёт подарка кто те сказал что я не рад ? )) или ты прочитал моё сообщение где было написано что с горя напьюсь а птом буду думать куда ети камни тыкнуть....????
Так ты ошибаешься , не буду говорить что я не рад ибо не буду говорить что рад ) дали камни ну и всё.... просто думал дадут какую нить статуетку или я вообще Хз... так как никогда не видел призов и не слышал какие призы когда либо кому давали...
Перед тем как писать подумай , после того как подумал подумай ещё раз и тогда уже напиши.....
Скорее всего мне кажеться ето ты не рад остался призом если те его вообще дали....
-
Taste my scythe
я за 3е голосовал, однако :-0
-
я не про форум вообще то, а про голосование стаффа
-
а где этих мозаичников смотреть ?
-
Абракадабра
Сообщение от AdmiR Vlad
а где этих мозаичников смотреть ?
Реально, Адмир, за такие посты плюсить нада