|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за то чтоб подняли количество золота в кладе ?
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Карты сокровиш
Здаров всем)) слушайте щас вопрос задам по поводу карт, какая с них прибыль?
скажу минусы
уходит время на местонахождение Это раз
максимум можно снять 10 ка максимум
в 3_их если вовремя не успееш найти место она испортится, а плюсов нет, может что то зделать с этим?
-
+1 не очень интиресно как то... вчера вообще у меня 2 голема каких то появились и всё...
-
Сообщение от lolo
+1 не очень интиресно как то... вчера вообще у меня 2 голема каких то появились и всё...
Э
и сколько тебе дали в общем гп? )))
ваще жесть время тратиш а гп ни получаеш получаеш в 4 раза меньше стоимости карты
-
там интересны не гп, а оружие аккуратности.
поднимающее скиллы.
но к сожалению оно забыто в разработке Пвп. и оружие повыщаюшие скиллы бьет слабее самого простого оружия.
тут вопрос к девелоперам - есть у них силы менять баланс?
хотя я проголосовал за увеличение гп.
хотя логичней воткнуть тада рендом, похожий на сундуки с свинкса. легкий вопрос - скрипт одного вечера. говорить о большем - в данный момент развия Оскома - лишнее.
сейчас карты - треш - усилия не оправдывают добычу.
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]там интересны не гп, а оружие аккуратности.
поднимающее скиллы.
но к сожалению оно забыто в разработке Пвп. и оружие повыщаюшие скиллы бьет слабее самого простого оружия.
тут вопрос к девелоперам - есть у них силы менять баланс?
хотя я проголосовал за увеличение гп.
хотя логичней воткнуть тада рендом, похожий на сундуки с свинкса. легкий вопрос - скрипт одного вечера. говорить о большем - в данный момент развия Оскома - лишнее.
сейчас карты - треш - усилия не оправдывают добычу.
Вот и о времени и о добыче идет речь, понимаеш еше карту на 42к, не так то уж легко найти а добыча с них равна в 6 раз меньше стоимости карты.....
-
Полюбому нельзя оставлять так, как есть!
-
Да рандом было бы круто) да сделать как на алтаре, только что бы выпадало полностью рандомно, все что можно то и выпадая, то есть может и титан выпасть там к примеру 1 к 2000 а может и просто оружие офф руйн, так же можно инги всяких металов, те же магичиские логи, короче рандом, если бы так было бы, я бы отправился карты искать, такого не хватает, чтоб просто заморочится, какими нибуть поисками, зная что там не будет 10 к) Хотел тут недавно один на 9 кругов ада сходить, знал что сдохну, но просто ради интереса, пошел искать первого НПС, непомню как звать имя на D... Нашел, начал с ним говарить, пишу Привет, - молчит, пишу привет, молчит, пишу соседним НПС, отвечают что то, что я ему только не писал и пРИВЕТ и privet и hi И по именни, короче все перебрал ( а дело кстати за гз было) вконце убиделся на него и ударил, он меня гварданул как то!!.... А были бы клады с интересным призом, было бы круто, это же интересно по нарисовке на карте искать реальный клочек земли!
-
Судя по нынешным стараням стаффа, думаю эту тему тоже разрешат. Сейчас это не самая важная проблема. Есть ещё куча более актуальных проблем и недочетов...
-
Game Master
AtReiDeS - 9 кругов ада может запустить только проплаченный игрок, следовательно, если квестовые НПСы с вами не разговаривали, можно сделать вывод, что вы не оплачены. (запустить квест и получить фонарик может толко оплаченый игрок, а идущая с ним команда в проплаченности не нуждается.)
PS: Вот кстати насчёт выпадения кладов - их содержимое как раз рандомное, пересмотрим потом, сейчас, как тут правильно сказали, есть более насущные проблемы и распылятся не хотелось бы, тем более, что написание скрипта занимает ни как не вечер, а то что писали за один вечер - вы уже видели, и частично играете на нём!
-
Вот те 3-е которые проголосавали за ПРОТИВ, Вы хоть раз клад открывали? вы на Это время тратили? отпишитесь хоть, и объясните причину почему вы проголосовали Против !
-
-
-
я продаю эти карты по 6к)))))))))) так что кто хочет может навариться на 4к убив мобов)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваши права