|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Господа админы такой ворпосик по повду...
Собственно по поводу гномбих щитов и нововведёных.Когда одеваеш что гномий щит что новенький то даёт арма меньше чем если переодеть кокулибо вещ из амуниции ... кК примеру наквадия щит я одевал в ТМ шмоте то биш без арма и он да 95 арма неплохая зашита согласен НО когда переодел вещ наприме снял и одел штаны (просты ТМ) то стало давать 105 арма тожесамое и с гномьим щитом.... Вот и возник вопрос есть ли возможность это исправить то есть чтобы при лдевании данных щитов давало то количество арма сколько должно и ещё я не тестил как влияет данное переодевание вещей по идее должно же...
-
Вот какая тебе разница какая там цифра на табло? Если сама защита при каждом ударе высчитывается...
-
хм... ну если исходить с точки математики то есть разница.... я вот сегодня это дело ещё проверю... вот смотри у тебя зашита к примеру 100 пишет а на самом деле 110 значит что ты немного но теряеш....
-
Так вроде всегда было так, что нужно было передёргивать какую-нибудь вещь?
Поправить это конечно бы не мешало
-
Grandmaster
Если не ошибаюсь, там в самой сфере глючит немного пересчет арма, даже не пересчет, а именно вывод его в статус, но на самом деле у чара защита такая, какая должна быть, а не меньше.
-
Да какая разница, что там показывает, реально другие циферки считаются... Лучше работать со статистикой: бить чара в арморе и смотреть какой идет урон....
-
Ваши права