Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Комбинированный просмотр

1. Созидая, не разрушай

По умолчанию Да здравствует гимнастика!

2. Buongiorno Bambini

По умолчанию Re: Да здравствует гимнастика!

Ребёнок прелесть. Но никогда не уважал таких родителей.

3. In self we trust!

[*LV*] Zagata, Joks, Bart, PaiN, Arik, Repsons, Bugz, SirMage

Цитата Сообщение от F Jedi
    Ребёнок прелесть. Но никогда не уважал таких родителей.
    Почему? О.О
    Родители делают очень полезное дело имхо...
    Чтож плохого в том, что родители тренируют ребенка с младенчества?

4. Buongiorno Bambini

Да невчём , по всему миру эти есть "центы Маугли", и по всему миру на них в судах кипами дела заведены! Ты понимаеш в чём дело, ребёнок в этом возрасте не можит говорить, тобиш не можит донести до ушей родителей в каком он состоянии , ты если заметил он замолк , нагруски мля почти как у "касмонавта" , ну да вестибулярный этот ребёнок точно будет , если не калекой , с какимнибудь вывехом или переломом - дай бог ему здоровя ! Если есть у тебя свой ребёнок, можиш повести его в " центр Маугли " .

5. Такова воля Сената и народа Рима

ничего особенного
    ни холодно, ни горячо от такой "гимнастики".

Ничего ей не разовьёшь. Ни гибкости, ни элластичности, ни силы. Возраст не тот, и упражнения не те.
    Но и плохого ничего не сделаешь. Разве что, случайно - об потолок его шлёпнешь, на пол уронишь или руку/ногу вывихнешь.
    С учётом указанных вероятностей - лучше этим не заниматься. Это чисто как игра. Как тренировка, это - 0. Тем более, на неразогретом теле.

6. Journeyman

ээ Есть в этом огроменная польза влияющая на все свойства организма как физические так и умственные . Ну да скажете какиеж тут умственные . все взаимосвязано , реакция, мышление, координация и тд.
    Но видос страшный .
    Меня брат постоянно крутил вертел бросал , приемчики на мне отрабатывал когда я мелкий был - в следствии реакция у меня дай боже теперь )

ПС ребенок в таком возрасте все понимает , и как видите он сам ползет к папочке, а в конце улыбается , значит он знал что бывает когда к папочке подползаешь и при этом ему это нравится. Сами вспомните себя - насколько было кайфово когда тебя до небес подбрасывали.

7. In self we trust!

[*LV*] Zagata, Joks, Bart, PaiN, Arik, Repsons, Bugz, SirMage

Хочу услышать мнения Завы и Деги по этому поводу.
    Лично я полностью не согласен с Джедаем и частично с Кали...

ПС: Кстати папаша выглядет не совсем папашей, а скорее каким-то тренером. Уж больно все четко... ИМХО это именно тренировка.

8. Buongiorno Bambini

Лично у меня их троя, вжизне их не крутил и крутить не собираюсь , а реакция и здоровия на все сто ! Вот если в космос собирутса лететь, возможно и покрутятса .

9. Grandmaster

Так, вставлю свои 5 копеек.
    1) Ребенок маловат для таких активных кручений. Чуть позже. Судя по движениям - малышу около 8 месяцев, а такого рода разминки надо начинать где-то с года.
    2) Это очень полезно. Если не перестараться, то такого рода гимнастика, полезна как для отца, так и для ребенка. И не только в плане физического развития, но и здоровья организма. Я своего регулярно подкидываю, кручу и прочее. Так он у меня в свои полтора года, с легкостью поднимает одной рукой лошадку около 2 - 3 кг и отшвыривает от себя на несколько метров. Нет, качка так не сделаешь, но здоровья прибавишь.
    3) Все хорошо в меру. Очень активные такие верчения, тоже вредны. Ребенок весьма вынослив, но есть предел всему. Можно его загонять в рамки дисциплины, можно не давить вообще, а идеально - держать золотую середину.

Естественно очень сложно самому вычислить необходимую серединку, поэтому есть уйма книг, видео и специальных учереждений, а так же, естественно, врачей.
    Когда-то, мы учились стоять в "прыгунках", сейчас говорят, что они портят походку, ножки и травмоопасны. Но мы же выживали? У меня есть знакомые, которые постоянно ходят в походы, горы, байдарки и прочее. Так они своего малого с года с собой берут. Ему сейчас 5 и вполне такой живой и здоровый малыш, хотя я бы не решился своего на неделю в палатку жить забрать!

10. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Kpoxa
    2) Это очень полезно. Если не перестараться, то такого рода гимнастика, полезна как для отца, так и для ребенка. И не только в плане физического развития, но и здоровья организма. Я своего регулярно подкидываю, кручу и прочее. Так он у меня в свои полтора года, с легкостью поднимает одной рукой лошадку около 2 - 3 кг и отшвыривает от себя на несколько метров. Нет, качка так не сделаешь, но здоровья прибавишь.
    Угу, непересторатса, найти серединку - согласись очень сложно, да ещё собственый ребёнок , а не кукла! Вдруг пересторался, куда тогда детса? А это вдруг очень большого процента.
    Лудче туризм , спорт( а именно вода ).
    Насчёт твоего сына (дай бог ему здоровия), в полтора года 2-3 кг на несколько метров - Илья Муромец чесслово ! объязателно на спорт вести. Мож Олимпийским Чемпионом станет по митанию ядра .

11. Cyanide
    Guest

посмотрел первые 15 секунд, папаша ребенка идиот, ребенок еще слишком маленький и такими кручениями можно нанести вполне реальный вред организму. Если нужно вырастить гимнаста макмимум что можно это спец. массажи но не как не верчения над головой как мешок картошки.

12. Созидая, не разрушай

Я думаю, это скорее папаша-тренер. Т.е. специализируется на динамической гимнастике.
    Если честно, то еле досмотрел. %) Там же суставчики ещё в 9 месяцев никакие. Можно на всю жизнь скрытых травм понаполучать, которые выползут позже. Убить мелкую моторику, которая в наш век много более важна.
    Однако, вот существует такое направление, итить-растудыть.

13. [88]

В конце че то он слишком жестоко...

Ваши права