|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Motorola Razor v3
памяти хватает, пытаюсь перекинуть по Блютусу jimm со своего Сони Эриксона на моторолу - подключается, и только должна начаться передача - пишет Ошибка приложения. че такое ?
-
Такова воля Сената и народа Рима
А ты не через блютуз его перекинь, а через MotoMidMan с компа.
-
-
[EOF]
-
простого mini-usb?
Ты в лесу, что ли?
-
[EOF]
он по мини-усб подключается ?
-
да
правда, тебе дрова понадобятся...
и некоторый навык. Моторолы вообще слегка гиморны в плане подключеня и склонны к шаманизму.
-
[EOF]
ништяк, а я и не знал. телефон не у меня, у мелкой племянницы, она аську хочет себе на телефон. ладно понял, спс.
-
+1
Мотороллы вообще в плане ПО, ужасны. Именно с разором в3 одно время муторился по чёрной. В конечном итоге плюнул на это дело)
-
Сообщение от ANJY
Мотороллы вообще в плане ПО, ужасны.
моторолы - самые гибкие в плане настроек телефоны с использованием стороннего софта, которого к ним завались.. Настройки сводятся к тому, что надо просто по готовым мануалам в hex-редакторе подправить кое-где некоторые циферки для получения желаемого результата.. от увеличения количества иконок в меню до собственной заставки во время загрузки..
-
-
Угу. Для любого перепрошиваемого телефона можно написать свою прошивку. Вот только дело это весьма мозготрудоемкое и нафиг никому не нужное (почти).
В плане ПО Сони гораздо удобнее, что со стороны компа, что со стороны телефона.
Автору могу посоветовать поискать Джим под моторолу, что бы там производители железа не говорили, реализации мидпа (особенно второго) у каждого свои.
-
Незнаю для меня Nokia самые нормальные телефоны пользовался всем и остоновился на на них.
Самые нормальные телефоны без гемора и лишних понтов.
-
Сообщение от ANJY
Всего то делов, править то, что в hex
И в правду, как всё просто
тебе ж не самому надо думать что править - по готовым мануалам одну циферку исправить на другую, сложно?
Сообщение от Rick aka Mortal Wombat
Для любого перепрошиваемого телефона можно написать свою прошивку.
В плане ПО Сони гораздо удобнее, что со стороны компа, что со стороны телефона.
если это в тему о правке в hex редакторе то вам самим ничего писать не надо, только исправить некоторые циферки под себя
а во многие сониэрики можно к примеру свое флеш-меню заливать..
-
Я уважаю Моторолу ! моя первая трубка - Стартак !
И вобще ... Моторола на воружении у Америкосов в плане связи и так далее, и так далее ! %)
-
а я почему то думал на вооружение Сименс -ну это ак для инфы =)
-
-
Сообщение от F Jedi
И вобще ... Моторола на воружении у Америкосов в плане связи и так далее, и так далее ! %)
Плохая реклама, Джедай. Очень плохая
-
а это не реклама, а факт %))). у мну соня !
-
У меня нога 6233. Звонит, смс пишет. Можно даже в дурака играть
Ваши права