|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Баня
А такой вопрос: кто как относится к бане? По моему если давеча нажрался, то нет ничего лучше сходить в парную и выгнать из себя всю эту ересь! Выходишь оттуда новым человеком!
Жаль снега нет, так бы голой жопой в снеге повалятся было бы шикарно.
-
Абракадабра
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да вот мы сами вчера парились ) Токо снега не было
-
Обожаю баню)))) Да еще если в озерцо после нее))) вообще кайф) надо сгонять)
-
ни разу не был
я многое потерял?
-
Очень много)))) попробуй)
-
А я нелюблю, хоть убей. В детстве как-то мужик в бане заснул, соответственно по пьяному угару вообщем перестал существовать. Фобия теперь разыгралась на этой почве.
-
-
Мне в бане нравится но хожу туда оч редко, у меня организм плохо реагирует на высокую температуру
-
бояться нужно после бани в прорубь прыгать, ибо сердце может остановиться, а просто париться можно не бояться..
-
Да что там говорить то. Баня это баня. Частенько там бываю
-
Да вчера по парились на ура,вот только водку в бане жрать и запивать обычной водой это было ппц ((
P.S. Лех хорош спать уже,ты и так там двое суток проспал! =)
-
Баня это хорошо, но по синьке там можно и коньки откунуть.
-
Если с синькой, тогда в баню по чёрному Русская рулетка %)
-
Сообщение от Hatter
Баня это хорошо, но по синьке там можно и коньки откунуть.
Не знаю ни одного случая когда туда ходили трезвыми =)))))))
-
Если именно про русскую баню разговор, то после похмелия отличная вещ ( просто там "мокрый" пар и он не опасен ), если вы про финскую баню .... то она и опасно на пахмелии ( там сухой пар ).
А так и в здоровом виде можно ноги опракинуть в бане, просто может сердце не выдержать !
Кароче русскую баню и нашу сильно уважаю - но стараюсь на пахмелии и с женским полом её уже не "употреблять" !
-
А какая ваша баня? Без приколов, прост интересно.
-
Grandmaster
Обажаю русскую баню, на 2008 новый год там провел 3 дня =)) было просто зашибись, посмотрим что будет в этом году)
-
Русская... А что есть другая?
Есть баня, а есть сауна. Не надо их путать :)
Есть ещё "баня по чёрному", но она для жестянщиков. Там весь дым внутри циркулирует :)
-
Grandmaster
Русская, Финская, Турецкая, дальше перечислять ?
Ваши права